ТЕРАВИТ ПРЕГНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРАВИТ ПРЕГНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРАВИТ ПРЕГНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5554
отзывов 2
ТЕРАВИТ ПРЕГНА
Теравит Прегна - поливитаминный препарат с макро- и микроэлементами, комплекс витаминов и минералов для женщин при планировании, беременных и кормящих с необходимыми дозами магния, витамина В6 и фолиевой кислоты.
Ретинол (витамин А) участвует в процессах зрительных пигментов; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.
Токоферол (витамин Е) обладает антиоксидантной активностью (тормозит свободнорадикальные реакции, предотвращает образование пероксидов, повреждающих клеточные и субклеточные мембраны); активирует эритропоэз, улучшает тканевое дыхание, участвует в репродуктивной функции человека.
Колекальциферол (витамин D3) регулирует обмен кальция и фосфора в организме, а также процесс построения структуры костей. Поддерживает необходимый уровень кальция в крови.
Тиамина мононитрат (витамин В1) участвует в регуляции углеводного обмена, функционировании нервной системы (увеличивает синтез белков, липидов, ацетилхолина).
Рибофлавин (витамин В2) - катализатор процессов тканевого дыхания и зрительного восприятия.
Пантотеновая кислота (витамин В5) входит в состав кофермента А, обеспечивает процессы ацетилирования, необходим для синтеза фосфолипидов, белков, ацетилхолина.
Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) в качестве кофермента участвует в обмене аминокислот, белков, синтезе нейромедиаторов.
Цианокобаламин (витамин В12) и фолиевая кислота (витамин Вс) участвуют в синтезе нуклеотидов, в процессах кроветворения и формировании клеток...
Инструкция ТЕРАВИТ ПРЕГНА »



Отзыв о ТЕРАВИТ ПРЕГНА от Аня



5
Аня  8 января, 2015 год
 Отзыв от АняПила витамины Теравит Прегна во время беременности. Мне они понравились. И состав там ого-го. Но вообще, главное советоваться с врачом. Хотя врач врачу тоже рознь. В итоге в моей ситуации получилось так, что - моя участковая гинеколог, у которой я наблюдалась прописала мне витамины, а акушер-гинеколог, с которой договаривалась о родах заметила, что у меня живот размерами на две недели больше. Сразу же спросила не пила ли я витамины. Так вот она вообще против каких-либо витаминов во время беременности. Так что тут говорить обычной женщине(я имею в виду не врачу), если гинекологи говорят по разному.

Все отзывы о ТЕРАВИТ ПРЕГНА