ТЕРБИМИЦИН КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРБИМИЦИН КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРБИМИЦИН КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3099
отзывов 1
ТЕРБИМИЦИН КРЕМ
Крем Тербимицин - противогрибковый препарат для наружного применения, обладающий широким спектром противогрибковой активности. В небольших концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов (Trychophyton rubrum, Trychophyton mentagrophytes, Trychophyton verrucosum, Trychophyton violaceum, Trychophyton tonsurans, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum), дрожжевых (в основном Candida albicans) и некоторых диморфных грибов (Pityrosporum orbiculare). Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфическим образом изменяет ранний этап биосинтеза стеролов, происходящего в грибах. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы, расположенного на клеточной мембране гриба. Это ведет к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба.
Тербинафин не оказывает влияния на систему цитохрома Р450 у человека и, соответственно, на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
Фармакокинетика
При наружном применении всасывается менее 5 % дозы препарата, поэтому абсорбция тербинафина в системный кровоток крайне незначительна.

Показания к применению:
Крем Тербимицин применяется в целях профилактики и лечения грибковых инфекций кожи:
- микозы стоп, паховая эпидермофития (Tinea cruris);
- грибковые поражения гладкой кожи тела (tinea corporis), вызванные такими дерматофитами, как Trichophyton...
Инструкция ТЕРБИМИЦИН КРЕМ »



Отзыв о ТЕРБИМИЦИН КРЕМ от Гость



5
Гость  30 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьПробовала Тербимицин в лечении грибка стопы. Мазала им 2 раза в день на протяжении двух недель. К счастью я вовремя спохватилась и начала лечение. Крем помог потому, что сразу начала лечение. А вообще мне повезло, ведь запущенный грибок так просто не вылечить.
Сам крем не плохой, эффективен.

Все отзывы о ТЕРБИМИЦИН КРЕМ