ТЕРБИНАФИН КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРБИНАФИН КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРБИНАФИН КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8791
отзывов 1
ТЕРБИНАФИН КРЕМ
Крем Тербинафин - противогрибковый препарат для наружного применения, обладающий широким спектром противогрибковой активности. В небольших концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов (Trychophyton rubrum, Trychophyton mentagrophytes, Trychophyton verrucosum, Trychophyton violaceum, Trychophyton tonsurans, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum), дрожжевых грибов (в основном Candida albicans) и определенных диморфных грибов (Pityrosporum orbiculare).
Активность в отношении дрожжеподобных грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных средств.
Минимальная подавляющая концентрация для Trychophyton rubrum - 0,001-0,06 мкг/мл. При онихомикозах кистей эффективность лечения составляет 95 %, при онихомикозах стоп - более 90 %. При хронических дерматофитиях гладкой кожи ремиссия достигается у 75-95 % больных. Субъективное улучшение при лечении прогрессирующего кандидоза гладкой кожи и поражения крупных и межпальцевых складок, паронихии, обусловленных Candida albicans и резистентных к терапии нистатином, леворином в сочетании с клотримазолом и миконазолом, наступает на 3-4 сутки, а полное разрешение процесса - через 3-5 недель.
Фармакокинетика
При местном применении абсорбция – менее 5 %, оказывает незначительное системное действие.

Показания к применению:
Крем Тербинафин применяется...
Инструкция ТЕРБИНАФИН КРЕМ »



Отзыв о ТЕРБИНАФИН КРЕМ от Аня



5
Аня  4 февраля, 2015 год
 Отзыв от АняКремом Тербинафин пользовался муж прошлым летом. Не знаю, как и где, но подцепил грибок. Вроде бы не ходит ни по каким общественным местам, но все же грибок появился. Грибок проявлялся между пальцев ног. Кожа краснела и облезала, зудела и появился не приятный запах. Я зашла в аптеку и мне порекомендовали крем Тербинафин. Кремом мазал около двух недель. Крем хороший, за две недели грибок прошел и кожа восстановилась.

Все отзывы о ТЕРБИНАФИН КРЕМ