ТЕРБИНАФИН-КВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРБИНАФИН-КВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРБИНАФИН-КВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17515
отзывов 1

~71,84 грн

Цена ТЕРБИНАФИН-КВ

(6 предложений)
ТЕРБИНАФИН-КВ
Тербинафин-КВ - противогрибковое средство группы аллиламинов широкого спектра действия. Специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране, что приводит к дефициту эргостерина, внутриклеточного накопления сквалена и гибели клетки гриба. Активен в отношении возбудителей дерматомикозов (Trichophyton, в т.ч. Т. rubrum, Т. mentagrophytes, Т. tonsurans, Т. verrucosum, Т. violaceum; а также Microsporum canis и Epidermophyton floccosum), дрожжеподобных грибов рода Candida (главным образом Candida albicans), возбудителя разноцветного лишая (Pityrosporum orbiculare или Malassezia furfur). На дерматофиты, плесневые и некоторые диморфные грибы оказывает фунгицидное действие; на дрожжевые грибы — фунгистатическое или фунгицидное действие в зависимости от их вида. Максимальную эффективность проявляет в отношении красного трихофитона и патогенных грибов — плесневых, питириазиса и мицелиальных форм рода Candida. При назначении тербинафина перорально в коже, волосах и ногтях создаются концентрации препарата, обеспечивающие фунгицидное действие.
Фармакокинетика. После перорального введения с учетом метаболизма после первого прохождения через печень тербинафин хорошо абсорбируется (>70%), а абсолютная биодоступность тербинафина составляет приблизительно 50%. Разовая пероральная доза 250 мг тербинафина показала среднее значение пиковых концентраций в плазме крови —...
Инструкция ТЕРБИНАФИН-КВ »



Отзыв о ТЕРБИНАФИН-КВ от Вера



5
Вера  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ВераМой муж прошлым летом подцепил где-то грибок ногтя. Ноготь стал как вроде в 4 слоя, стал сильно грубым и пожелтел, стал отслаиваться. Сразу пошел к дерматологу. И врач поставил диагноз онихомикоз. Прописал лечение Тербинафином-КВ. Это противогрибковое средство широкого спектра действия. Пил по 1 таблетке в день. Лечение было долгим - 2 месяца. Постепенно ноготь приобретал нормальный цвет, перестал отслаиваться. После применения Тербинафина ноготь стал быстрее отрастать. Постепенно муж излечился от грибка, ему эти таблетки помогли.

Все отзывы о ТЕРБИНАФИН-КВ