ТЕРБИНАФИН таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРБИНАФИН таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРБИНАФИН таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13618
отзывов 1
ТЕРБИНАФИН таблетки
Таблетки Тербинафин - противогрибковое, фунгицидное средство. Проявляет фармакологическую активность практически ко всем грибковым агентам, поражающим человеческий организм.
В невысокой концентрации проявляет фунгицидный эффект по отношению к плесневым грибам, дерматофитам, определенным видам диморфных грибов. На дрожжевые грибы может действовать как фунгицидно, так и фунгистатически.
Терапевтический эффект обусловлен разрушающим действием на клеточную мембрану грибной клетки, а также специфическим ингибированием скваленоксидазы (фермента, играющего важную роль в нормальном функционировании клеточной мембраны).
Тербинафин вызывает остановку выработки эргостерина, недостаток которого в грибной клетке приводит к увеличению содержания в ней сквалена, что ведет к инактивации всех ферментных систем и гибели клетки.
Данное лекарственное средство быстро всасывается из ЖКТ. В печени частично метаболизируется («эффект первого прохождения»), поэтому биодоступность снижается до 40%. Состав пищи незначительно влияет на биодоступность Тербинафина, поэтому в коррекции дозы нет необходимости.
Максимум концентрации в крови - 1 мкг\м наступает через 2 часа после приема 250 мг препарата. В крови 99% препарата циркулирует в виде комплексов с белками плазмы.
Проявляет онихо- и эпидермотропность (наибольшее количество препарата накапливается в коже, волосах, ногтях и в подкожной клетчатке в...
Инструкция ТЕРБИНАФИН таблетки »



Отзыв о ТЕРБИНАФИН таблетки от Виктория



5
Виктория  3 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияЯ как-то заметила у ребенка (10 лет) на ноге не большое пятнышко. Было похоже то ли на аллергию, ну это мое первое впечатление. Через неделю пошли к дерматологу потому, что пятно не проходило. Врач сказал, что это микроспория. Назначил лечение - пить по половинке таблетки Тербинафина, а на ночь Экзодерил. Врач рассчитывал дозировку по весу ребенка. Ну здесь все индивидуально. Опять же, самолечением заниматься не стоит, потому что даже не правильная дозировка может навредить. После лечения все прошло. Препарат помог.

Все отзывы о ТЕРБИНАФИН таблетки