ТЕРБИЗИЛ крем (мазь) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРБИЗИЛ крем (мазь). На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРБИЗИЛ крем (мазь) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13095
отзывов 1
ТЕРБИЗИЛ крем (мазь)
Крем (мазь) Тербизил - противогрибковый препарат. Тербизил представляет собой аллиламиновое производное. Обладает широким спектром противогрибкового действия. В терапевтических концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, дрожжеподобных грибов и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба за счет ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Это приводит к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба.
Скваленэпоксидаза не относится к системе цитохрома Р450, поэтому тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
При наружном применении тербинафин активен в отношении дерматофитов, таких как Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton, а также дрожжеподобных грибов рода Candida (например, Candida albicans). При наружном применении тербинафин также активен в отношении Pityrosporum orbiculare (Malassezia furfur).

Показания к применению:
Показаниями к применению мази Тербизил являются: грибковые инфекции кожи, вызванные дерматофитами Trichophyton (T. rubrum, T. mentagrophytes, Т. verrucosum, T. violaceum, T. interdigitale, T. tonsurans), Microsporum canis и gypseum, Epidermophyton floccosum; инфекции кожи, вызванные дрожжеподобными грибами, главным образом Candida...
Инструкция ТЕРБИЗИЛ крем (мазь) »



Отзыв о ТЕРБИЗИЛ крем (мазь) от Мария



5
Мария  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от МарияМне мазь Тербизил назначали в комплексе от грибка ногтя. Если врач хороший, он не назначит только один крем от грибка. Это лечение должно быть комплексным потому, что грибок это такая вещь, что подцепить его можно очень легко, а вылечить выходит не так-то просто. Одним кремом не отделаешься. Обязательно нужно пить таблетки.
А про крем Тербизил скажу, что крем достаточно хороший.

Все отзывы о ТЕРБИЗИЛ крем (мазь)