ТЕРМИКОН крем отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРМИКОН крем. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРМИКОН крем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13968
отзывов 1
ТЕРМИКОН крем
Крем Термикон - противогрибковый препарат для местного применения, обладающий широким спектром противогрибковой активности. В небольших концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов (Trychophyton rubrum, T.mentagrophytes, T.verrucosum, T.violaceum, T.tonsurans, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum), плесневых (в основном С.albicans) и определенных диморфных грибов (Pityrosporum orbiculare). Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфическим образом изменяет ранний этап биосинтеза стеролов, происходящего в грибах. Это ведет к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы, расположенного на клеточной мембране гриба.
Тербинафин не оказывает влияния на систему цитохрома Р450 у человека и, соответственно, на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
Фармакокинетика
При местном применении абсорбция - менее 5%, оказывает незначительное системное действие.

Показания к применению
Показаниями к применению крема Термикон являются: профилактика и лечение грибковых инфекций кожи, в том числе микозов стоп («грибок» стопы), паховой эпидермофитии (tinea cruris), грибковых поражений гладкой кожи тела (tinea corporis), вызванных такими дерматофитами, как Trichophyton (в том числе, Т. rubrum, T. mentagrophytes,...
Инструкция ТЕРМИКОН крем »



Отзыв о ТЕРМИКОН крем от Катя



5
Катя  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от КатяКремом Термикон мазала лишай. История, как в кино. Сыну 10 лет и уже около года просит щенка. Я к собакам отношусь нейтрально и как-то совсем не хотелось мне иметь в квартире собаку. Ладно бы уж в частном доме. И вот однажды принес с прогулки маленького щенка. Смотрит на меня добрыми глазенками и у меня сердце ёкнуло, оставили. Выкупали, помыли, накормили. Вроде бы все нормально. Но через неделю у меня появилось на руке красное пятно, похожее на лишай. Дерматолог подтвердил, посоветовал мазь Термикон. Помазала и за недельки две все полностью прошло.

Все отзывы о ТЕРМИКОН крем