ТЕРМИКОН спрей отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРМИКОН спрей. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРМИКОН спрей и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11452
отзывов 1
ТЕРМИКОН спрей
Спрей Термикон - противогрибковое средство.
Противогрибковый препарат для наружного применения, обладающий широким спектром противогрибковой активности. В небольших концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов (Trichophyton rubrum, T.mentagrophytes, T.verrucosum, T.violaceum, T.tonsurans, Microsporum canis, Epidermophyton floccosum), плесневых (в основном С.albicans) и определенных диморфных грибов (Pityrosporum orbiculare). Активность в отношении дрожжевых грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфическим образом изменяет ранний этап биосинтеза стеролов, происходящего в грибах. Это ведет к дефициту эргостерола и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы, расположенного на клеточной мембране гриба.
Тербинафин не оказывает влияния на систему цитохрома Р450 у человека и, соответственно, на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.
Фармакокинетика
При местном применении абсорбция - менее 5%, оказывает незначительное системное действие.

Показания к применению
Показаниями к применению спрея Термикон являются:профилактика и лечение грибковых инфекций кожи, в том числе микозов стоп («грибок» стопы), паховой эпидермофитии (tinea cruris), грибковых поражений гладкой кожи тела (tinea corporis), вызванных такими дерматофитами, как Trichophyton (в том числе,...
Инструкция ТЕРМИКОН спрей »



Отзыв о ТЕРМИКОН спрей от Рита



5
Рита  9 февраля, 2015 год
 Отзыв от РитаХожу в бассейн около месяца. Всегда соблюдала правила гигиены, никогда не ходила босиком по полу, все время обувала резиновые тапки. Но все таки умудрилась подцепить гибок. Заметила на стопе какой-то белый налет, как-будто сушит кожу и кожа начинает шелушиться. Стала искать по Интернету информацию и увидела фото с такой же проблемой, а надпись - грибок стопы. Сразу пошла к врачу потому, что медлить было нельзя. Он мне назначил таблетки и спрей Термикон. Брызгала один раз в день, на ночь. Перед применением нужно было очистить кожу, а потом брызгать. И обязательно, врач сказал, нужно было пить таблетки потому, что грибок оказывается распространяется и в крови. И следует быть аккуратными с руками, когда прикасаешься к больным участкам кожи потому, что грибок может очень легко перейти на руки. Пользовалась спреем Термикон около недели. Вылечилась.

Все отзывы о ТЕРМИКОН спрей