ТЕРЖИНАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕРЖИНАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕРЖИНАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 123485
отзывов 25

~172,50 грн

Цена ТЕРЖИНАН

(12 предложений)
ТЕРЖИНАН
Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий на гноеродные бактерии влагалища. Нистатин – противогрибковое средство полиенового ряда, активен против грибов рода Candida. Преднизолона метасульфобензоат натрия – кортикостероидное средство, обладающее местным противовоспалительным действием. Дополнительные компоненты таблеток тержинан позволяют сохранять целостность эпителия влагалища при инфекционно-воспалительных заболеваниях и поддерживают физиологический баланс рН.

Показания к применению:
· Вагинит бактериальной этиологии (банальная гноеродная флора);
· неспецифический рецидивирующий вагинит;
· бактериальный вагиноз;
· вагинит трихомонадной этиологии;
· вагинит грибковой (Candida albicans) этиологии;
· вагиниты смешанной этиологии (анаэробная флора, включая гарднереллы; трихомонады, дрожжеподобные грибы);
· профилактика гнойно-воспалительных осложнений перед малыми и большими хирургическими вмешательствами в области малого таза (перед метросальпингографией, до введения внутриматочного контрацептива и после, перед хирургическим абортом, перед родами, до и после диатермокоагуляции, до и после других хирургических операций).

Способ применения:
Таблетку тержинан необходимо глубоко ввести во влагалище. Доза – 1 таблетка в сутки (перед сном). Если препарат...
Инструкция ТЕРЖИНАН »



Отзыв о ТЕРЖИНАН от Ира



4
Ира  26 августа, 2014 год
 Отзыв от ИраТержинан – такое мощное средство, и грибы и бактерии убивает и всю нормальную микрофлору тоже. В итоге через некоторое время рецидив. Я после родов лечила самостоятельно этими таблетками бактериальный вагиноз три раза в течение года, на четвертый раз пошла к гинекологу, она прописала гель метрогил. Только после этого мои страдания окончились. А от молочницы мне всегда флюкостат помогал.

Все отзывы о ТЕРЖИНАН