ТЕТРАОЛЕАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕТРАОЛЕАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕТРАОЛЕАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4547
отзывов 1
ТЕТРАОЛЕАН
Тетраолеан - комбинированный препарат, содержит антибиотик тетрациклин и антибиотик из группы макролидов олеандомицин. Препарат широкого спектра действия, бактериостатик. Тетрациклин активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, а наличие в препарате олеандомицина определяет его высокую активность в отношении ряда грамположительных кокков, в том числе, стафилококков, резистентных к бензилпенициллину, тетрациклину и другим антибиотикам. К преимуществам тетраолеана относится также значительно более медленное развитие устойчивости микроорганизмов к комбинации, чем к каждому из препаратов в отдельности. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Тетраолеан являются:  - инфекции верхних отделов дыхательных путей (синусит, ангина, тонзиллит, фарингит, отит); - инфекции нижних отделов дыхательных путей (бронхит, пневмония); - инфекции мочевыводящих путей (гонорея, туляремия, бруцеллез,); - инфекционные заболевания кожи и мягких тканей (рожа, бактериальные дерматиты, фурункулез, карбункулы, остеомиелит); Способ применения: Взрослым Тетраолеан назначают внутрь в средней дозе по 0.25 г. 4 раза в сутки. Максимальная суточная доза - 2 г. Детям старше 8 лет назначают в суточной дозе 20-30 мг/кг. массы тела, кратность назначения 4 раза. При внутримышечном введении суточная доза для взрослых 0.2-0.3 г., кратность введения 2-3 раза. Для детей старше 8 лет суточная доза составляет 10-20 мг/кг. массы тела. Внутривенно струйно взрослым вводят 0.2-0.3... Инструкция ТЕТРАОЛЕАН »



Отзыв о ТЕТРАОЛЕАН от Гость



5
Гость  5 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьТетраолеан новый антибиотик ? Раньше не слышала о нем.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  17 сентября, 2017 год
Сто лет в обед ему,только раньше был в уколах, называли его в народе Траляля,после этого Траляля нога отнималась и дикая боль.Лежал я в детстве в больнице и видел как из процедурной мальчишки волоча за собой ногу орали от боли,потом в кровати еще орали с час и замолкали ибо сил плакать уже не было,а через 2 часа пробовали ходить.

Все отзывы о ТЕТРАОЛЕАН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ