ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16312
отзывов 1

~44,16 грн

Цена ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ

(3 предложений)
ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ
Тетрациклиновая мазь - бактериостатический антибиотик широкого спектра из группы тетрациклинов. Нарушает образование комплекса между транспортной РНК и рибосомой, что приводит к подавлению синтеза белка.
Активен в отношении грамположительных микроорганизмов (Staphylococcus spp. в т.ч. продуцирующие пенициллиназу; Streptococcus spp. (в т.ч. Streptococcus pneumoniae), Haemophilus influenzae, Listeria spp., Bacillus anthracis и грамотрицательных микроорганизмов Neisseria gonorrhoeae, Bordetella pertussis, Escherichia coli, Enterobacter spp., Klebsiella spp., Salmonella spp., Shigella spp., а также Rickettsia spp., Chlamydia spp., Mycoplasma spp., Treponema spp.
Устойчивы: Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp., Serratia spp., большинство штаммов Bacteroides spp. и грибов, вирусы, бета-гемолитические стрептококки группы А (включая      44 % штаммов Streptococcus pyogenes и 74 % штаммов Streptococcus faecalis).

Показания к применению:
Тетрациклиновую мазь применяют при заболеваниях кожи: угревой сыпи, стрептостафилодермии (гнойничковом заболевании кожи, вызванном одновременно стрепто- и стафилококками), фурункулезе (множественном гнойном воспалении кожи), фолликулитах (воспалении волосяных луковиц), инфицированных экземах (нейроаллергическом воспалении кожи с присоединившимся микробным заражением), трофических язвах (медленно заживающих дефектах кожи) и др.

Способ применения:
Тетрациклиновую мазь наносят на очаги поражения 1 -2 раза в сутки или применяют в виде повязки, сменяемой через...
Инструкция ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ »



Отзыв о ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ от Юля



5
Юля  24 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЮляТетрациклиновой мазью лечила фурункул, который выскочил у меня на шее. Это был ужас. Еще такого у меня никогда не было. Сначала сильно опухло, а потом показался стержень и начал образовываться гной. Начала мазать мазью по 2 раза в сутки и под повязку. Мазь очень хорошо мне помогла. Стало сразу заживать и к счастью, никаких плохих последствий. Прошло относительно быстро.

Все отзывы о ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ