ТИГАЦИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТИГАЦИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТИГАЦИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3320
отзывов 1

~7,275,39 грн

Цена ТИГАЦИЛ

(6 предложений)
ТИГАЦИЛ
Тигацил - антибиотик  из группы глицилциклинов. Механизм действия препарата Тигацил связан с ингибированием синтеза белка у микроорганизмов, что обуславливает его бактериостатическое действие. К препарату чувствительны многочисленные грамположительные и грамотрицательные аэробные микроорганизмы, а также анаэробные и атипичные микроорганизмы: Mycoplasma pneumoniae и Chlamydia pneumoniae. Тигацил относится к группе противомикробных лекарственных средств.
Тигециклин может преодолевать два основных механизма резистентности микроорганизмов, наблюдаемых в отношении тетрациклинов: рибосомальную защиту и активное выведение. Кроме того, активность тигециклина не подавляется ни действием бета-лактамаз (включая бета-лактамазы расширенного спектра), ни модификацией чувствительных к антибиотику участков бактериальной оболочки, ни путем активного выведения антибиотика из бактериальной клетки или модификацией мишени воздействия (например, гиразы/топоизомеразы). Таким образом, тигециклин обладает широким спектром антибактериальной активности. Однако у тигециклина отсутствует защита против механизма резистентности микроорганизмов в виде активного выведения из клетки, кодируемого хромосомами Proteeae (см. ниже) и Pseudomonas aeruginosa (система оттока MexXY-OprM). Между тигециклином и большинством классов антибиотиков не существует перекрестной устойчивости.
В целом, микроорганизмы, принадлежащие к семейству Proteeae (Proteus spp., Providencia spp. и Morganella spp.), менее чувствительны к тигециклину, чем другие представители Enterobacteriaceae. Кроме того, обнаружена...
Инструкция ТИГАЦИЛ »



Отзыв о ТИГАЦИЛ от Наталья



5
Наталья  4 июня, 2015 год
 Отзыв от НатальяДиагностировали воспаление легких. Врач прописал для капельницы препарат Тигацил. Сказал, что это антибиотик. Когда я начала искать его по аптеках и мне озвучили его стоимость, я чуть не упала со стула. Это что за цена такая? Я честно говоря, не понимаю, почему мне врач назначил именно этот препарат, неужели нет аналога более дешевле, или антибиотика, но не за такую огромную цену. Ну это же не шутки, 12 с половиной тысяч?
Где мне их взять? А врач говорит, что это очень хороший препарат и мне поможет быстрее выздороветь. Конечно, за такие деньги, еще бы не помог быстро выздороветь. Но я ему говорю одно, а он как-будто меня не слышит.
Подскажите, пожалуйста, может есть какой- то другой препарат для лечения воспаления, более дешевле?

Все отзывы о ТИГАЦИЛ