ТИОТРИАЗОЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТИОТРИАЗОЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТИОТРИАЗОЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6724
отзывов 1

~104,16 грн

Цена ТИОТРИАЗОЛИН

(12 предложений)
ТИОТРИАЗОЛИН
Свечи Тиотриазолин - гепатопротекторное средство. 
Фармакологический эффект препарата обусловлен противоишемическим, мембраностабилизирующим и антиоксидантным действиями. Тиотриазолин предотвращает разрушение гепатоцитов, снижает степень жировой инфильтрации и распространение центролобулярных некрозов печени, способствует процессам репаративной регенерации гепатоцитов, нормализует в них белковый, углеводный, липидный и пигментный обмены. Увеличивает скорость синтеза и выделения желчи, нормализует ее химический состав. Тиотриазолин оказывает гепатопротекторное действие при гепатитах и циррозах печени различной этиологии, что обуславливает использование этого препарата при комплексной терапии.
При ректальном и вагинальном введении тиотриазолин действует местно при контакте со слизистыми оболочками прямой кишки и мочеполовых органов женщин при вагинальном применении, оказывая противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран и язв слизистых оболочек мочеполовой системы. При всасывании и проявлении резорбтивного эффекта аналогичное действие он оказывает по отношению к слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта.
Препарат ускоряет заживление ран кожи, слизистых оболочек мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.
Фармакокинетика.
При ректальном введении биологическая доступность препарата составляет 60 %. В значительных концентрациях препарат накапливается в тканях печени, селезенки, прямой кишки и почек, в незначительном количестве – в легких і тонкой кишке.Кроме проявления местных эффектов, он достаточно...
Инструкция ТИОТРИАЗОЛИН »



Отзыв о ТИОТРИАЗОЛИН от Мария



5
Мария  24 декабря, 2015 год
 Отзыв от МарияСвечи Тиотриазолин мне назначили после прижигания эрозии шейки матки. Эрозию начала лечить уже после родов, после восстановительного периода. Эрозия у меня была давно. Но как-то врачи, одни советовали прижигать, другие говорили, что сначала роди - потом. В общем так и получилось, что узнала о том, что я беременная, естественно о прижигании не могло идти и речи.
После родов решила прижигать. Для заживления слизистой ставила свечи Тиотриазолин. Хорошее средство. Все быстро восстановилось и зажило. Практически никакого дискомфорта после процедуры.

Все отзывы о ТИОТРИАЗОЛИН