ТИРОЗУР ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТИРОЗУР ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТИРОЗУР ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5309
отзывов 1

~82,30 грн

Цена ТИРОЗУР ГЕЛЬ

(9 предложений)
ТИРОЗУР ГЕЛЬ
Гель Тирозур - антибиотик для местного применения для лечения ран и ожогов у взрослых и детей. Действие геля Тирозур обусловлено входящими в его состав компонентами.
Тиротрицин является соединением различных циклических и линейных полипептидов, которые проявляют антибактериальную активность и образуются как эндотоксин анаэробными спорообразующими Bacillus brevis. Это соединение содержит до 70-80% Тироцидин (основных циклических декапептид) и до 20-30% грамицидина (нейтральных линейных пентадекапептида).
Активен в основном в отношении грамположительных бактерий Staph. aureus MSSA, Staph. aureus MRSA, Staph. Haemolyticus, Strep. Pyogenes, Strep. Viridans, Enterococcus faecalis, Diplococcus pneumoniae, Corynebact. spp, Neisseria meningitides некоторых штаммов Neisseria gonorrhoeae, грибов и трихомонад, а также некоторых грамотрицательных бактерий и многих видов грибов, включая Candida.
Тиротрицин оказывает дозозависимое бактериостатическое или бактерицидное действие в отношении таких микроорганизмов как Clostridia.
Выделение из бактериальных клеток таких веществ как азот и фосфаты обеспечивает эффективность действия тироцидина. Подобно катионных детергентов Тироцидин разрушает осмотическое бар ¢ Премьер мембран бактериальных клеток. За счет прямого влияния на клеточную стенку бактерии действие препарата не ограничивается угнетением роста или деления клеток, он также приводит бактерицидный эффект тироцидина.
Кроме того,...
Инструкция ТИРОЗУР ГЕЛЬ »



Отзыв о ТИРОЗУР ГЕЛЬ от Даша



5
Даша  19 июля, 2015 год
 Отзыв от ДашаПраздновали на природе день рождения. Зацепилась за корягу и расцарапала ногу. Получилась не большая рана. Под рукой ничего не было, когда приехали домой, на второй день, я заметила, что рана воспалилась и стала набираться гноем. Я так поняла, что занесла какую-то инфекцию. В аптеке посоветовали гель Тирозур. Мне объяснили, что если рана набиратся гноем, скорее, что это инфекция и нужно применять антибиотик. Тирозур гель содержит антибиотик. Купила, начала мазать по 3 раза в день. Через неделю рана начала заживать. Хороший гель.

Все отзывы о ТИРОЗУР ГЕЛЬ