ТИРОЗУР ПОРОШОК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТИРОЗУР ПОРОШОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТИРОЗУР ПОРОШОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6378
отзывов 2

~180,89 грн

Цена ТИРОЗУР ПОРОШОК

(4 предложений)
ТИРОЗУР ПОРОШОК
Порошок Тирозур действует благодаря входящему в его состав активному компоненту - Тиротрицин, который является антибиотиком для местного применения.
Тиротрицин является соединением различных циклических и линейных полипептидов, которые проявляют антибактериальную активность и образуются как эндотоксин анаэробными спорообразующими Bacillus brevis. Это соединение содержит до 70-80% Тироцидин (основных циклических декапептид) и до 20-30% грамицидина (нейтральных линейных пентадекапептида).
Активен в основном в отношении грамположительных бактерий Staph. aureus MSSA, Staph. aureus MRSA, Staph. Haemolyticus, Strep. Pyogenes, Strep. Viridans, Enterococcus faecalis, Diplococcus pneumoniae, Corynebact. spp., Neisseria meningitides некоторых штаммов Neisseria gonorrhoeae, грибов и трихомонад, а также некоторых грамотрицательных бактерий и многих видов грибов, включая Candida.
Тиротрицин оказывает дозозависимое бактериостатическое или бактерицидное действие в отношении таких микроорганизмов как Clostridia.
Выделение из бактериальных клеток таких веществ как азот и фосфаты обеспечивает эффективность действия тироцидина. Подобно катионных детергентов Тироцидин разрушает осмотическое барьер мембран бактериальных клеток. За счет прямого влияния на клеточную стенку бактерии действие препарата не ограничивается угнетением роста или деления клеток, он также приводит бактерицидный эффект тироцидина.
Кроме того, грамицидины образуют катионные каналы в клеточной мембране бактерий, что приводит...
Инструкция ТИРОЗУР ПОРОШОК »



Отзыв о ТИРОЗУР ПОРОШОК от Лена



5
Лена  23 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛенаНе знаю, какое животное-насекомое меня укусило, не заметила, но через день так растаскало, что испугалась сильно. Вечером почувствовала, как вроде бы укусил комар. Была на даче. особого внимания не обратила. На следующий день, место укуса распухло и начало набираться гноем. Это было немыслимо. Что за животные у нас появились не понимаю, раньше кроме комаров никто не летал. Пошла в аптеку потому, что явно уже была какая-то инфекция. Мне дали порошок Тирозур, это антибиотик. Есть правда еще и мазь Тирозур, она конечно удобнее в применении, но на тот момент в аптеке ее не было. Купила этот порошок. Начала присыпать место укуса этим порошком и сверху повязку. Препарат очень хороший ,подействовал сразу же. Постепенно рана затягивалась и все зажило.

Все отзывы о ТИРОЗУР ПОРОШОК