Ткач Сергей Григорьевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ткач Сергей Григорьевич.


3
5
рейтинг
просмотров 13233
отзывов 11
Ткач Сергей Григорьевич
Ткач Сергей Григорьевич - акушер-гинеколог Киевского родильного дома №2. Врач высшей квалификационной категории по акушерству и гинекологии.

Специализируется на:
- акушерство;
- гинекология.

Записаться на прием к Ткачу Сергею Григорьевичу по телефону: (044) 432-84-47. 
Подробнее о Ткач Сергей Григорьевич »



Отзыв о Ткач Сергей Григорьевич от Юлия



2
Юлия  15 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЮлияРожала в июле 2015. Принимал в дородовое Ткач. Без вод более суток. Он груб, хочет денег. Очень злился на меня, что я не согласилась на анастезию, и что у меня схватки начались раньше, чем нужно было покупать гель для размягчения шейки матки (покупать у него лично за 900 грн.). В родзале на вопрос "что мне делать дальше и чего ждать" ответил "вот вам родзал - рожайте". Орала как резаная часа два - он даже не проверил. Ко мне пришли уже утром новая бригада, новый врач.
Не договаривались заранее, рожали по скорой с дежурной бригадой. Зато другим "платным" он уделял много внимания, прямо в коридоре при всех. Не стесняясь.
тарас  9 ноября, 2015 год
Ткач Сергей Григорьевич-это не врач по призванию(который давал клятву),это бизнесмен,который играет на человеческих судьбах,здоровье и жизни в целом.
Он подлизывается,набивает себе цену-а после как поймет что Вы не собираетесь давать ему "благодарность"(взятку-по другому не назовешь т.к. это не благодарность,а прямое вымагательство определенной суммы через максимальное затягивание любых процесов,халатное отношение и совсем равнодушное отношение)тут сразу же раскрывается сущность он начинает нервничать,видно как злость его переполняет(ведь вы ему должны!!!),моментально он может испортить всё,но самое страшное,что в отделе и обратится не к кому т.к. буквально в течении минуты после этого-от вас отвернутся все,кто в его подчинении(ведь он Зав.Акушерского отделения в котором вы лежите и имеет влияние на своих подчиненных)В общем из милого и доброжелательного врача-он превращается в нечто,которое способно максимально навредить и может даже он способен подстроить ситуацию с совсем печальным исходом(а зная все ньюансы медицины-он это сможет сделать безнаказанно,также как он и собирает валюту со своих клиентов уже более как 25лет и все об этом знают,но и управы на него нет).
Мой совет если Вы не собираетесь платить,то держите интригу до последнего(чтобы он думал,что вы расщитаетесь)а если вдруг уж всё стало явным и началась докторская месть-сразу бегите к высшему руководству РодДома(работу он боится потерять больше жизни),либо привлекайте своих родственников,которые дадут ему понять что жизнь сладкой может больше не показаться и что есть еще рычаги влияния от которых судьба станет совсем не легкой!!!
P.S. я не скупердяй,а человек который благодарит за проделанные заслуги.Во всей этой истории были работники Р.Д.№2 которые выполняли свою работу так,как должен это делать любой человек взявший ответственность за человеческие жизни-и они были отблагодарены!

Все отзывы о Ткач Сергей Григорьевич