ТОБРАДЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОБРАДЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОБРАДЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6603
отзывов 1

~129,66 грн

Цена ТОБРАДЕКС

(12 предложений)
ТОБРАДЕКС
Тобрадекс – комбинированный препарат, содержащий кортикостероидный и противомикробный компоненты. Препарат обладает выраженным противовоспалительным и бактерицидным действием. В состав препарата Тобрадекс входят два активных компонента – дексаметазон и тобрамицин.
Тобрамицин – антибиотик широкого спектра действия. Тобрамицин активен в отношении штаммов большинства микроорганизмов, вызывающих инфекционные заболевания глаз.
Дексаметазон – кортикостероидное лекарственное вещество, обладающее противовоспалительным действием.

Показания к применению:
Тобрадекс предназначен для терапии пациентов, страдающих воспалительными заболеваниями глаз, которые сопровождаются или не сопровождаются поверхностной бактериальной инфекцией, в том числе блефаритом, конъюнктивитом и кератитом (без нарушения целостности эпителия). Тобрадекс также может применяться для лечения и профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний глаз у пациентов, перенесших оперативные вмешательства (например, удаление катаракты, удаление инородного тела). Тобрадекс может быть назначен при травмах глаза для лечения и профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний.

Способ применения:
Суспензия (капли глазные) Тобрадекс:
Препарат предназначен для инстилляции в конъюнктивальный мешок. Перед применением препарата Тобрадекс рекомендуется тщательно вымыть руки и встряхнуть флакон с препаратом до образования равновесной взвеси. Необходимое количество капель вносят в конъюнктивальный мешок, слегка закинув голову назад и аккуратно оттянув нижнее веко. Сразу после инстилляции капель следует...
Инструкция ТОБРАДЕКС »



Отзыв о ТОБРАДЕКС от Жанна



5
Жанна  21 августа, 2014 год
 Отзыв от ЖаннаТобрадексом лечила конъюнктивит. Как-то проснулась утром, а глаза не могу открыть. Чувствую, что слиплись. Еще с вечера чувствовала какой-то дискомфорт. Как глянула в зеркало, пришла в ужас. Глаза слиплись от гноя, опухшие. Стала промывать теплой водой. Более менее привела себя в порядок, одела очки и побежала в аптеку за каплями. Фармацевт порекомендовала мне глазные капли от конъюнктивита - Тобрадекс. Я начала капать по 2 капли в каждый глаз через каждые 6 часов. Через 2 дня дело пошло на поправку. Через две недели я полностью вылечилась. Капли очень хорошие.

Все отзывы о ТОБРАДЕКС