ТОДИКАМП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОДИКАМП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОДИКАМП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 36629
отзывов 6
ТОДИКАМП
Тодикамп - это эксклюзивное лекарственное средство, эффективность которого проверена временем. Этот иммуномодулирующий натуральный препарат был впервые произведен 46 лет назад Тодика Михаилом Петровичем и за годы успешного применения приобрел широкую известность во всем мире. Тодикамп вполне справедливо называют чудесным средством, продлевающим молодость и избавляющим от множества болезней. Сегодня уникальной технологией изготовления препарата владеет сын создателя Тодикампа - Андрей Михайлович Тодика, который производит и поставляет его из Молдовы в 58 стан мира.
Тодикамп представляет собой экстракт грецких орехов молочной спелости, концентрированно извлеченный особым образом керосином определенной фракции. При соблюдении правильной дозировки, препарат абсолютно нетоксичен, не имеет побочных эффектов и характеризуется общим восстанавливающим воздействием на организм.
Тодикамп - действенное средство омоложения и получения активного долголетия без болезней; лучший антистрессовый адаптоген; отличное противовоспалительное средство, эффективное в лечении воспалительных процессов различной степени выраженности и локализации; великолепное противопаразитарное лекарство, широко применяемое в практике избавления даже от такого страшного паразита, как эхинококк; превосходное восстановительное средство для нормализации защитных функций иммунной системы, в том числе, на фоне онкологии.
Препарат Тодикамп быстро проникает непосредственно в клетки органов, при этом, восстанавливая их мембраны. Благодаря содержащемуся в лекарстве витаминному комплексу, становится...
Инструкция ТОДИКАМП »



Отзыв о ТОДИКАМП от Гость



5
Гость  26 августа, 2015 год
 Отзыв от ГостьЧестно говоря, у меня большие сомнения по повод этого препарата. Но все таки хочу побольше о нем узнать. А чем, как говорится, черт не шутит. Или очередной развод?
Дело в том, что у меня бесплодие. Я понимаю, что такие препараты - это не лекарства, с таким вопросе нужно идти к врачу. Но я уже их столько обошла, что не пересчитать. Все говорят, что у вас все нормально, а детей почему-то нет уже два года. Ведь есть такие травы, как боровая матка, красная щетка, которые помогают и правда забеременеть, тем кто долгие годы не может. И я их пробовала заваривать и пить, но мне не помогает. Вот уже и этим Тодикампом заинтересовалась. Правда, инструкция уж прямо до боли смешная. Но, я уже хватаюсь за каждую соломинку. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пробовал этот Тодикамп. Может кому-то помог?
Гость  суббота, 26 ноября
причина может быть не в вас а вашем партнёре,обследования надо проходить обоим
Елена  17 августа, 2016 год
Добрый день! Вы не можете забеременеть, т.к. у вас скрытая инфекция. У меня была такая же проблема. Эти инфекции наши врачи не выявят - это факт. Для того чтобы их выявить нужно делать провокацию и на 4,5,6,7,8 день месячных ходить сдавать анализы и если повезет, то найдут инфекцию. Но синтетические препараты дадут только временный эффект. Для того чтобы эти инфекции уничтожить, препараты нужно принимать 2 месяца. Сами понимаете, что сотворит химия с вашим организмом за этот срок. Поэтому ничего не бойтесь, покупайте тодикамп и принимайте, но очень аккуратно ( не должно быть передоза). Я принимала по 15 капель на маленькую корочку. Три раза в день за пол-часа до обеда. Два месяца с перерывом в неделю. Лечу гинекологическую проблему (миома матки), но попутно избавилась от бронхиальной астмы ( 8 лет принимала всякую херь: беродуал, беклазон, пульмикорт). От астмы не осталось и следа, дыхание чистое, кашля нет. Рекомендую почитать лекции Городиского Б.В. Здоровья Вам!
МАРИЯ  1 августа, 2016 год
моя сестра родила после курса лечения
Гость  5 мая, 2016 год
Купите препарат производства Крым-Пик(Севастополь) ,называется " Фертилен" .Есть в продаже в донецкой фитоаптеке,высылают почтой( если нужно в другой город)1 упаковке Вам хватит примерно на 1 мес , пропить,конечно нужно хотя бы мес 3.
Татьяна  11 апреля, 2016 год
Очень сильный препарат и такие проблемы убирает просто ам не передать. Но его пить надо курсами, чтобы помог. 12 дней пить 10 дней отдых и пить начинать 1 неделю по 1 кофейной ложки, а потом по чайной утром и вечером. Все болезни выходят через обострение! А еще лучше Вам поехать в Сочи (Мацеста) на сероводородные ванны и там спринцеваться, очень помогает.
Гость  23 февраля, 2016 год
Здравствуйте. А попробуйте каменное масло, сайт k-maslo.ru, там замечательный фитотерапевт. Я сама пью его уже много времени, результат растворились камни в желчном пузыре, хотя врачи говорят это не возможно. У меня свои проблемы: астма, полипы (везде где только можно), всю зиму не пользовалась ингалятором (он у меня гормональный). Вреда точно не будет. Тодикамп я тоже хочу попробовать.
Марина  28 июля, 2016 год
Да, я тоже пила каменное масло Забайкалья. Мне очень понравился результат. Хорошо почистила организм от шлаков. Всем очень рекомендую!
Гость  16 апреля, 2016 год
Напишите, пожалуйста, как долго Вы пили масло для растворения камней в желчном? У меня два камня-13 и 8 мм и врачи твердят только одно-резать! А так не хочется.. Прочитала Ваш отзыв и появилась надежда!. Галина galina_kam@inbox.ru
Гость  10 ноября, 2015 год
Честно говоря, случайно увидела Ваше сообщение.Но тема мне близка, поэтому отвечу.Я пропила курс , и забеременела чз месяц.Правда диагноза бесплодия у меня не было. И пила я Тодикамп не для этого, просто для профилактики.
вера  19 ноября, 2015 год
где его можно купить

Все отзывы о ТОДИКАМП