ТОДИКАМП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОДИКАМП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОДИКАМП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 78535
отзывов 10
ТОДИКАМП
Тодикамп - это эксклюзивное лекарственное средство, эффективность которого проверена временем. Этот иммуномодулирующий натуральный препарат был впервые произведен 46 лет назад Тодика Михаилом Петровичем и за годы успешного применения приобрел широкую известность во всем мире. Тодикамп вполне справедливо называют чудесным средством, продлевающим молодость и избавляющим от множества болезней. Сегодня уникальной технологией изготовления препарата владеет сын создателя Тодикампа - Андрей Михайлович Тодика, который производит и поставляет его из Молдовы в 58 стан мира. Тодикамп представляет собой экстракт грецких орехов молочной спелости, концентрированно извлеченный особым образом керосином определенной фракции. При соблюдении правильной дозировки, препарат абсолютно нетоксичен, не имеет побочных эффектов и характеризуется общим восстанавливающим воздействием на организм. Тодикамп - действенное средство омоложения и получения активного долголетия без болезней; лучший антистрессовый адаптоген; отличное противовоспалительное средство, эффективное в лечении воспалительных процессов различной степени выраженности и локализации; великолепное противопаразитарное лекарство, широко применяемое в практике избавления даже от такого страшного паразита, как эхинококк; превосходное восстановительное средство для нормализации защитных функций иммунной системы, в том числе, на фоне онкологии. Препарат Тодикамп быстро проникает непосредственно в клетки органов, при этом, восстанавливая их мембраны. Благодаря содержащемуся в лекарстве витаминному комплексу, становится возможным на клеточном... Инструкция ТОДИКАМП »



Отзыв о ТОДИКАМП от Г



5
Г  21 сентября, 2016 год
 Отзыв от ГЯ принимала 3 месяцев наружный и внутренний. Ревматоидный артрита исчезли. Раньше без преднизалона не могло ходить. После прин тодикамп не какой лекарство. Просто супер
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
гость  16 августа, 2017 год
Можно поинтересоваться тодикамп какого производителя?

Все отзывы о ТОДИКАМП