ТОКСИВЕНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОКСИВЕНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОКСИВЕНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1625
отзывов 1
ТОКСИВЕНОЛ
Токсивенол - ангиопротектор, препарат, который снижает проницаемость капилляров.
Концентрация карбазохрома в плазме крови обнаруживается через 10 мин после применения, средняя пиковая концентрация в плазме крови (Сmax) составляет 21,0 ±8,4 нг/мл, а время достижения пика Tmax составляет 1,2±0,5 ч. Период полувыведения Т1/2, среднее время удерживания (СВУ) и площадь под кривой зависимости концентрации от времени с 2 ч до 8 ч составляет 2,5 ± 0,9 ч, 4,1 ± 1,1 ч и 65,9 ±25,3 ч нг/м, соответственно.
Оптимальная комбинация составляющих компонентов троксерутина и карбазохрома обуславливает высокую  фармакологическую эффективность  препарата, что позволят целенаправленно проводить  лечение сосудистых  заболеваний и синдромов кровотечения при  повышенной  слабости  капилляров.
Троксерутин  обладает Р – витаминной активностью,  проявляет выраженные ангиопротекторные свойства, восстанавливает нарушенную проницаемость капиллярных сосудов, уменьшает ломкость капилляров, обеспечивает их эластичность, упругость и резистентность к травматическим повреждениям.
Фармакологический эффект препарата  обусловливает усиление действия витамина С, выполняющего защитную функцию проницаемости мембраны и  подавление гиалурона, который, будучи активированным, вырабатывает гиалуроновую   кислоту – мукополисахарид, отвечающий за плотность стенок сосудов. Кроме того, наблюдается  снижение высвобождение гистамина, вещества сосудорасширяющего и вызывающего отек.
Карбазохром – ортохинон,...
Инструкция ТОКСИВЕНОЛ »



Отзыв о ТОКСИВЕНОЛ от Маша



5
Маша  15 августа, 2016 год
 Отзыв от МашаМне 25 лет и уже появилось варикозное расширение вен из-за частого хождения на высоких каблуках. работаю в престижной компании и дресс-код предполагает высокий каблук каждый день((. Приходится ежедневно напрягать ноги, и как результат флеболог поставил такой диагноз. В аптеке порекомендовали токсивенол - новый препарат в таблетках для профилактики сосудов. Остановила свой выбор на токсивеноли из-за его формы выпуска - мне удобней пить таблетки, чем втирать гели и мази. Симптомы варикоза стали проходить примерно на вторую неделю лечения (я пила только по 2 таблетке, а не по 3, как можно). Вены действительно постепенно перестали так сильно выступать, как раньше.

Все отзывы о ТОКСИВЕНОЛ