Тонгкат Али Платинум отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тонгкат Али Платинум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тонгкат Али Платинум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 397348
отзывов 75
Тонгкат Али Платинум
Тонгкат Али Платинум - уникальный препарат для повышения потенции, созданный на основе легендарного корня Тонгкат, который мужчины Малайзии используют с древнейших времён (Золотой Корень Али) - один из самых действенных препаратов для решения проблем половой функции у мужчин. Тонгкат Али Платинум усиливает сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, усиливает оргазм. Улучшает кровообращение в органах малого таза. Стимулирует иммунитет. Улучшает общее самочувствие, снимает умственную усталость, повышает работоспособность. Препарат начинает действовать через 1-2 часа и результаты сохраняются в течение 3-7 суток.

Показания к применению:
Тонгкат Али для  мужчин:
- здоровым, желающим улучшить качество своей интимной жизни;
- в возрасте, у которых ослаблена сексуальная активность;
- при затруднениях с достижением оргазма;
- дисфункцией эрекции;
- преждевременным семяизвержением;
- с ослаблением сексуальной активности (импотенцией);
- с усталостью после интимной близости;
- с заболеваниями предстательной железы;
- хроническим простатитом;
- с аденомой предстательной железы;
- пиелонефритом;
- циститом.
Тонгкат Али для женщин:
- при затруднениях с достижением оргазма;
- страдающим фригидностью;в возрасте, у которых ослаблена сексуальная активность;
- усталостью после интимной близости;при затруднениях с...
Инструкция Тонгкат Али Платинум »



Отзыв о Тонгкат Али Платинум от Анатолий



5
Анатолий  2 сентября, 2012 год
 Отзыв от АнатолийНа все 100% согласен с предыдущим отзывом. Тонгкат Али мне очень помогает. Жена младше на 15 лет, учитывая мои 60... можете себе представить как хочется быть на высоте. Я вполне адекватный человек, который в свои 60 бегает каждое утро, занимается плаванием, катается на лыжах и коньках. Но вот с мужским здоровьем не всегда все хорошо. Вот и приходится прибегать к помощи Тонгкат Али. Мужики, я Вам говорю, препарат действует.
Гость  25 января, 2015 год
не лучше катайся на коньках больше пользы
Гость  4 июня, 2015 год
Ну пиши хотя бы без ошибок! Что ж ты так не уважаешь русский язык?! И при чём здесь коньки, если разговор о сексуальной жизни, как об одной из составляющих нормального человеческого бытия? И секс, кстати, очень полезен для мужского здоровья, если всё делать правильно. Кстати, о коньках и лыжах: в том возрасте, о котором говорит этот мужчина, для здоровья, я считаю, полезнее лыжи. Это к тому же более безопасно в нашем возрасте. Когда ты сам повзрослеешь, поймёшь.

Все отзывы о Тонгкат Али Платинум