Тонгкат Али Платинум отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тонгкат Али Платинум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тонгкат Али Платинум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 400386
отзывов 75
Тонгкат Али Платинум
Тонгкат Али Платинум - уникальный препарат для повышения потенции, созданный на основе легендарного корня Тонгкат, который мужчины Малайзии используют с древнейших времён (Золотой Корень Али) - один из самых действенных препаратов для решения проблем половой функции у мужчин. Тонгкат Али Платинум усиливает сексуальное желание, укрепляет эрекцию, продлевает половой акт, увеличивает половую чувствительность, усиливает оргазм. Улучшает кровообращение в органах малого таза. Стимулирует иммунитет. Улучшает общее самочувствие, снимает умственную усталость, повышает работоспособность. Препарат начинает действовать через 1-2 часа и результаты сохраняются в течение 3-7 суток.

Показания к применению:
Тонгкат Али для  мужчин:
- здоровым, желающим улучшить качество своей интимной жизни;
- в возрасте, у которых ослаблена сексуальная активность;
- при затруднениях с достижением оргазма;
- дисфункцией эрекции;
- преждевременным семяизвержением;
- с ослаблением сексуальной активности (импотенцией);
- с усталостью после интимной близости;
- с заболеваниями предстательной железы;
- хроническим простатитом;
- с аденомой предстательной железы;
- пиелонефритом;
- циститом.
Тонгкат Али для женщин:
- при затруднениях с достижением оргазма;
- страдающим фригидностью;в возрасте, у которых ослаблена сексуальная активность;
- усталостью после интимной близости;при затруднениях с...
Инструкция Тонгкат Али Платинум »



Отзыв о Тонгкат Али Платинум от Гость



5
Гость  5 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьТадалафил был обнаружен в препарате Сеалекс в количестве от 10,0 до 11,4 мг на капсулу, в препарате Аликапс – от 3,9 до 12,4 мг на капсулу. А так как производитель заявляет об отсутствии в указанных БАД синтетических веществ, можно сделать однозначный вывод о том, что в аптечных сетях масштабно присутствует фальсификат. На основании полученных данных мы обратились в Роспотребнадзор с целью немедленного отзыва продукции из оборота в аптечной сети по всей территории России.
гость  30 августа, 2016 год
Лучше бы энергетические напитки изъяли, а ещё куриво и алкоголь, вот что точно гробит людей, а аликапс был хороший преперат, я только пользу в нём нашёл для организма как пользователь.
Эксперт  31 мая, 2016 год
Тадалафил (либо другой ингибитор ФДЭ-5) не сложно обнаружить практически В ЛЮБОМ БАДЕ для потенции, ибо травяная лабуда не действует. Или имеет весьма слабое общетонизирующее действие.Это и есть сущая правда-матка. В качестве примера: минимальная терапевтическая доза икариина (флавоноида горянки) составляет 1000 мг. 1000, Карл! Т.е. стандартизированного экстракта (1:10) необходимо 10000 мг или 10 г. Приблизительно те же параметры для женьшеня, якорцов (который трибулис), дамианы и катуабы (а их ваще нет ни в одном составе), ну и магического Тонгкат, который эврикомой зовется. Так что надеяться на травяное чудо не стоит. 5-7 мг тадалафила через день - и будет Вам счастье. Плюс ЗОЖ без фанатизма.

Все отзывы о Тонгкат Али Платинум