ТОПАМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОПАМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОПАМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 6304
отзывов 2

~416,90 грн

Цена ТОПАМАКС

(9 предложений)
ТОПАМАКС
Препарат Топамакс является противоэпилептическим препаратом, относящимся к классу сульфаматзамещенных моносахаридов. Топирамат блокирует натриевые каналы и подавляет возникновение повторных потенциалов действия на фоне длительной деполяризации мембраны нейрона. Топирамат повышает активность ГАМК в отношении некоторых подтипов ГАМК-рецепторов (в т.ч. ГАМКА-рецепторов), а также модулирует активность самих ГАМКА-рецепторов, препятствует активации каинатом чувствительности подтипа каинат/АМПК (α-амино-3-гидрокси-5-метилизоксазол-4-пропионовая кислота)-рецепторов к глутамату, не влияет на активность N-метил-D-аспартата (NMDA) в отношении подтипа NMDA-рецепторов. Эти эффекты топирамата являются дозозависимыми при концентрации препарата в плазме от 1 до 200 мкмоль, с минимальной активностью в пределах от 1 до 10 мкмоль. Кроме того, топирамат угнетает активность некоторых изоферментов карбоангидразы. По выраженности этого фармакологического эффекта топирамат значительно уступает ацетазоламиду — известному ингибитору угольной ангидразы, поэтому эта активность топирамата не считается основным компонентом его противоэпилептической активности. Фармакокинетика Топирамат всасывается быстро и эффективно. Его биодоступность составляет 81%. Прием пищи не оказывает клинически значимого действия на биодоступность топирамата. С белками плазмы связывается 13–17% топирамата. После однократного приема в дозе до 1200 мг средний Vd составляет 0,55–0,8 л/кг. Величина Vd зависит от пола: у женщин он составляет примерно 50%... Инструкция ТОПАМАКС »



Отзыв о ТОПАМАКС от Валентина



1
Валентина  15 октября, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаНам Топамакс назначили при субклинической эпилептиформной активности. Я внимательно почитала инструкцию и ужаснулась. Столько побочных, просто голова кругом, при чем такие жуткие. Ребенка жалко, просто не выносимо. Начала искать о нем отзывы на форумах. К счастью, я не начала его давать.

Топамакс дает много побочных - это и нарушения с координацией, очень влияет на интеллект, и еще может пропасть аппетит.

Если почитать про Топамакс на всех форумах, которые есть - это с ума можно сойти. Я прочитала только один форум и стало жутко.

Как вот теперь можно доверять врачам, которые назначают такие препараты?

Вот и приходится читать отзывы на форумах...

Жутко и страшно !!!"
Сафия  22 марта, 2017 год
Мне назначили Топамакс 25 мг при эпилепсии, он мне помогает, болезнь утихает, даст Бог скоро уйдет. Что за бред вы пишете, какие форумы? У любого сильнодействующего лекарства побочные эффекты, а как вы прививки делаете? Вы в курсе какие там побочные эффекты? Каждое лекарство необходимо пить исходя из рекомендации врача, это первое, а второе это то, что не каждое лекарство всем подходит, мне с первого раза подошел Топамакс на нем с врачем и остановились. Что уж сказать, люди форумами одними живы, Вы бы лучше учебник по медицине прочитали, если на то пошло. Что касаемо побочных эффектов, то исходя из того, что принимаю лекарство уже длительное время, то за собой ничего из списка не наблюдала))

Все отзывы о ТОПАМАКС