ТОТЕМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТОТЕМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТОТЕМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 46360
отзывов 2

~103,05 грн

Цена ТОТЕМА

(12 предложений)
ТОТЕМА
Тотема - антианемический препарат. Железо необходимо для синтеза гема, входящего в состав гемоглобина, миоглобина и других металлопротеинов организма. Участвует в окислительно-восстановительных процессах. Медь и марганец - важная составная часть ферментативных систем, участвующих в основных окислительно-восстановительных процессах в организме.
При курсовом применении препарата происходит постепенная регрессия клинических и лабораторных симптомов анемии.
Медь – незаменимый элемент, который входит в состав ферментов участвующих в процессах дыхания в организме и процессе эритропоэза. Она принимает участие в процессах эритро- и гранулоцитопоэза, необходима для созревания и стимуляции ретикулоцитов и других гемопоэтических клеток путем активации цитохромоксидазы. также медь участвует в биохимических процессах в организме как составляющая электронпереносящих белков (более 90% белков крови), которые участвуют в реакциях окисления органических веществ молекулярным кислородом. При недостатке меди в организме блокируется активность медьсодержащего фермента супероксиддисмутазы, который отвечает за ингибирование процессов перекисного окисления липидов в мембранах клеток. Количество меди в организме тесно связано с обменом железа. Нарушения обмена железа (такие как железодефицитная анемия) приводят к изменению плазменной концентрации церулоплазмина и меди.
Железо стимулирует процессы дыхания на клеточном уровне. Участвует в формировании гемма...
Инструкция ТОТЕМА »



Отзыв о ТОТЕМА от Светлана



5
Светлана  19 мая, 2014 год
 Отзыв от СветланаПрепарат Тотема я принимала, когда била беременна. Была нехватка железа, пониженный гемоглобин. Сначала пробовала народные безопасные средства. Но ничего не помогало. Участковая гинеколог, у которой я стояла на учете прописала попить Тотему. Принимала этот препарат на 8 месяце беременности. Растворяла содержимое ампулы в теплой воде, таких растворов я пила 2 раза в сутки. Принимала до родов. Мне помогла Тотема. Гемоглобин был в норме, родила без проблем так, как я этого сильно боялась, чтобы при родах гемоглобин не понизился.

Все отзывы о ТОТЕМА