ТРАХИСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРАХИСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРАХИСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18672
отзывов 1

~93,38 грн

Цена ТРАХИСАН

(11 предложений)
ТРАХИСАН
Трахисан - комбинированный препарат, который оказывает противомикробное и местноанестезирующее действие.
Тиротрицин — это смесь разных циклических и линейных (алифатических) полипептидов, действующих антибактериально. Смесь содержит до 70–80% тироцидина — щелочного циклического декапептида и 20–30% грамицидина — нейтрального линейного пентадекапептида.
Тироцидин приводит к высвобождению из бактериальных клеток субстанций, содержащих азот и фосфор, которые подобно катионным детергентам разрушают осмотический барьер мембраны бактериальной клетки. Тироцидин влияет бактерицидно на растущие и делящиеся микроорганизмы.
Грамицидин создает катионопроводящие каналы в клеточной мембране бактерии, приводящие к изменению внутриклеточной концентрации катионов и цитолиза.
Грамицидиновый компонент способствует дальнейшему разъединению процессов тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования.
Спектр действия тиротрицина распространяется на грамположительные кокки, бактерии и некоторые виды грибов, например Candida albicans.
В отличие от антибиотиков, при применении тиротрицина не отмечают перекрестной резистентности микроорганизмов. Это свойство обусловлено особым механизмом действия тиротрицина.
Хлоргексидин и его соли имеют широкий спектр антимикробного действия относительно грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Механизм действия хлоргексидина базируется на его сродстве к клеточной оболочке микроорганизмов, свойства которой изменяются вследствие контакта с активным веществом.
Липофильные группы хлоргексидина вызывают дезагрегацию липопротеиновой мембраны клеточной...
Инструкция ТРАХИСАН »



Отзыв о ТРАХИСАН от Маша



5
Маша  22 апреля, 2015 год
 Отзыв от МашаДве недели назад лечила свой фарингит. Проснулась утром с болями в горле. А по утрам, многие знают, при таком заболевании очень плохое самочувствие. Пошла в амбулаторию к терапевту, чтобы поставил диагноз и назначил лечение. Конечно, лечение было комплексным. Но отдельно хотела сказать за таблетки Трахисан. Понятно, что при таком заболевании в горле постоянный дискомфорт, болит и очень не приятно. Как только принимала таблетку Трахисан, боль хорошо снимал. В составе этих таблеток есть лидокаин, обезболивающее. За счет него препарат хорошо обезболивает. Хорошие таблетки для снятия боли.

Все отзывы о ТРАХИСАН