ТРАУМЕЛЬ С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРАУМЕЛЬ С. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРАУМЕЛЬ С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 212368
отзывов 13

~228,12 грн

Цена ТРАУМЕЛЬ С

(10 предложений)
ТРАУМЕЛЬ С
Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.).

Используется также в послеоперационном периоде благодаря высоким регенераторным способностям. Механизм действия препарата связан со способностью траумеля С запускать каскад вспомогательных иммунологических реакций за счет активизации клона Th3-лимфоцитов. Благодаря этому препарат вызывает восстановление баланса между противо- и провоспалительными цитокинами в очаге воспаления и уменьшать следующие классические признаки: отек, боль, покраснение, нарушение функции. В сочетании с глюкокортикостероидами препарат позволяет добиться снижения их дозировки одновременно с повышением эффективности комплексного лечения.

Показания к применению:
Раствор Траумель С для парентерального введения, таблетки Траумель С:
· Дегенеративные и воспалительные процессы опорно-двигательной системы (периартрит, спондилоидит, тендовагинит, эпикондилит, ревматоидный артрит, бурсит, миозит);
· ушибы, травмы, растяжения, вывихи, гематомы, кровоизлияния, переломы костей, гемартрозы, острые черепно-мозговые...
Инструкция ТРАУМЕЛЬ С »



Отзыв о ТРАУМЕЛЬ С от Алена Владимировна



5
Алена Владимировна  5 июня, 2016 год
 Отзыв от Алена ВладимировнаЗдравствуйте. Хочу описать свое лечение. Так как у меня уже большой опыт лечения спины. Более 11 лет . Посетила более 20 докторов. и невропатологов и ортопедов . И вот наконец то вертебролог тот доктор который лечит только позвоночник. Так вот что бы был хороший результат нада все проделывать курсом. то есть .... целебрекс+ траумель + афлутоп +омез + нейромультивит. Я все это принимама в течении 14 дней. И как на свет родилась. Вот что значит подобрать правильное лечение.
Олег  воскресенье, 13 ноября
получается, что без вспомогательных препаратов сам по себе траумель слабое лекарство? Врачи назначают все в куче, а вдруг что-нибудь и поможет. Мне это не правится, если еще и учесть, что добавочные препараты тоже не дешево стоят. Врач мне сам в область тазобедренного сустава ставил укол и за каждую инъекцию я платила 1600 рублей. Хорошо бы на долго помогло, а то ч/з месяц боли у меня повторились.

Все отзывы о ТРАУМЕЛЬ С