ТРАУМЕЛЬ С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРАУМЕЛЬ С. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРАУМЕЛЬ С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 330284
отзывов 17

~233,27 грн

Цена ТРАУМЕЛЬ С

(10 предложений)
ТРАУМЕЛЬ С
Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.). Используется также в послеоперационном периоде благодаря высоким регенераторным способностям. Механизм действия препарата связан со способностью траумеля С запускать каскад вспомогательных иммунологических реакций за счет активизации клона Th3-лимфоцитов. Благодаря этому препарат вызывает восстановление баланса между противо- и провоспалительными цитокинами в очаге воспаления и уменьшать следующие классические признаки: отек, боль, покраснение, нарушение функции. В сочетании с глюкокортикостероидами препарат позволяет добиться снижения их дозировки одновременно с повышением эффективности комплексного лечения. Показания к применению: Раствор Траумель С для парентерального введения, таблетки Траумель С: · Дегенеративные и воспалительные процессы опорно-двигательной системы (периартрит, спондилоидит, тендовагинит, эпикондилит, ревматоидный артрит, бурсит, миозит); · ушибы, травмы, растяжения, вывихи, гематомы, кровоизлияния, переломы костей, гемартрозы, острые черепно-мозговые травмы и их последствия, посттравматические и послеоперационные... Инструкция ТРАУМЕЛЬ С »



Отзыв о ТРАУМЕЛЬ С от Олег



1
Олег  1 октября, 2016 год
 Отзыв от ОлегОбсалютно бесполезная субстанция, лекарством даже и не пахнет, врачей которые эту гомеопатические дрянь назначают , на переподготовку. У меня грыжа позвоночника и придурок невролог назначил мне этот траумель в уколах, я чють потом от боли не сдох.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(3)
Гость  9 мая, 2017 год
Крайне удивлена вашему комменту...У меня компрессионный перелом позвоночника Т8 и Т10, 9 грыж....была в корсете...врачи сказали что ходить вряд ли буду...По рекомендации знакомых врачей делала сама себе 40 уколов в течение 40 дней, обязательно таблетки 2 раза в день по одной рассасывать, мазь 3 раза в день на весь позвоночник....
Теперь я хожу и живу нормальной жизнью...А ВЫ СПОРИТЕ...Лучшего пока ничего не нашла, всем рекомендую, результаты замечательные...
Гость  7 апреля, 2017 год
У вас скока классов абразавание?
Гость  26 февраля, 2017 год
Просто у Вас плохой невролог... Смотря какая грыжа... Сделайте МРТ, сходите к нейрохирургам. Поверьте, они скажут, надо резать или нет. А уж вот после операции траумель нужен, даже если не болит.

Все отзывы о ТРАУМЕЛЬ С