ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2020
отзывов 1
ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA
Травяная энергизирующая маска с экстрактом куркумы и соком Алоэ Вера LundenIlona способствует оздоровлению кожи от бактерий, увлажнению, питанию, отторжению омертвевших клеток кожи, усиливает доступ кислорода к клеткам, улучшает обмен веществ, выравнивает структуру кожи, укрепляет защитные силы клеток.
Экстракт куркумы выравнивает тон кожи, придает ей здоровый и сияющий вид. Обладает тонизирующим действием, защищает кожу от бактерий, поскольку является природным антибиотиком. Увеличивает стойкость и длительность загара и предупреждает пересыхание кожи.
Сок Алоэ Вера быстро проникает в глубокие слои кожи, транспортируя в них полезные вещества. Выводит из кожи токсины, способствует отторжению омертвевших клеток кожи. Интенсивно увлажняет, повышает эластичность, усиливает доступ кислорода к клеткам, который увеличивает прочность и синтез кожных тканей. Помогает коже удерживать влагу. Действует как естественный барьер и защищает кожу от опасных токсинов. Осветляет темные пятна на лице и снижает интенсивность пигментации. Снимает воспаление и покраснение, успокаивает, смягчает чувствительную кожу.
Сквалан легко проникает через эпидермис, не оставляя ощущения жирности, одновременно придавая коже мягкость и шелковистость. Обладающий высокими антиоксидантными свойствами, отлично смягчает и заживляет кожу.
Экстракт свежих листьев дерева Ним пользуется огромной популярностью в Индии как лучшее...
Инструкция ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA »



Отзыв о ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA от Татьяна



5
Татьяна  22 июня, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаТравяной маской с экстрактом куркумы и соком Алоэ Вера LundenIlona я пользуюсь 3 месяца. Первый раз купила и она мне очень понравилась и после того, я теперь пользуюсь этой маской для увлажнения кожи лица, ее питания, для лучшего цвета и структуры лица. После применения этой маски я заметила улучшения - моя кожа стала намного красивее, мягче, нежней. Раньше я часто страдала то пересыханием кожи, то кожа была жирная и от этого появлялись прыщи, а теперь кожа просто как у младенца и чистая. Я была очень удивлена, конечно, от такого эффекта. В нынешнее время реклама показывает супер-эффект любого рекламируемого средства, а на самом деле далеко не так. А вот эта маска действительно очень хорошо влияет на кожу лица. Ну я думаю, что за такие деньги она и вправду должна действовать. Цена оправдывает средство.

Все отзывы о ТРАВЯНАЯ ЭНЕРГЕЗИРУЮЩАЯ МАСКА С ЭКСТРАКТОМ КУРКУМЫ И СОКОМ АЛОЭ ВЕРА LUNDENILONA