ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3685
отзывов 1
ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ
Трайфед экспекторант - это комбинированное лекарственное средство, терапевтическое действие которого обусловлено фармакологически активными веществами, входящими в его состав. Трипролидин является антагонистом Н1-рецепторов, обеспечивает симптоматическое лечение аллергических состояний, вызванных выделением избыточного количества гистамина. Псевдоэфедрин - против отечный средство, оказывает прямое и опосредованное симпатомиметической активностью. Гвайфенезин - это экспекторант (отхаркивающее средство), облегчающий от прохождения мокроты. Показания к применению: Сироп Трайфед экспекторант предназначен для симптоматической терапии заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, ассоциированных с продуктивным кашлем. Способ применения: Взрослым и детям старше двенадцати лет следует принимать по 10 мл сиропа Трайфед экспекторант три раза в сутки. Детям от шести месяцев до двух лет - по 1,25 мл сиропа три раза в день; От двух до пяти лет - по 2,5 мл сиропа три раза в день; От шести до двенадцати лет по 5 мл сиропа три раза в день. Побочные действия: При применении сиропа Трайфед экспекторант  в лечении могут возникнуть такие побочные действия как сонливость, иногда - кожный зуд, тахикардия, сухость во рту, носу, глотке Противопоказания: Препарат Трайфед экспекторант противопоказан при: - Гиперчувствительности к любому из компонентов, входящих в состав препарата - При серьезных заболеваниях коронарных сосудов - Тяжелая форма артериальной гипертензии - Также, противопоказан пациентам, принимающим... Инструкция ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ »



Отзыв о ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ от Наташа



5
Наташа  6 июля, 2016 год
 Отзыв от НаташаКогда дочка заболела бронхитом лечились полтора месяца. Сначала без антибиотиков ,но ситуация только ухудшалась. Чего только не принимали, начиная от сиропов, таблетками и порошками, заканчивая ингаляциями и натираниями.

Примерно посередине лечения врач назначила пить сироп Трайфед. Пили по 2,5 мл по три раза в день.

После лечения этим сиропом дочка начала нормально откашливать мокроту. Жалею, что раньше не начали лечиться этим сиропом, быстрее бы выздоровели.

Очень хороший сироп.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ТРАЙФЕД ЭКСПЕКТОРАНТ