ТРАЙКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРАЙКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРАЙКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10637
отзывов 1

~395,67 грн

Цена ТРАЙКОР

(7 предложений)
ТРАЙКОР
Трайкор  – гиполипидемический препарат, который применяется для лечения дислипидемии, в том числе у больных сахарным диабетом (на фоне неэффективности применения диетотерапии и повышения физической активности). Снижает содержание фибриногена и атерогенных фракций холестерина в крови (ЛПНП и ЛПОНП), усиливает выведение мочевой кислоты. У пациентов с повышенным уровнем фибриногена, получивших лечение фенофибратом, отмечено значительное снижение данного показателя, также как и у пациентов с повышенным уровнем липопротеидов. При лечении фенофибратом наблюдается снижение концентрации С-реактивного белка и других маркеров воспаления. Для пациентов с дислипидемией и гиперурикемией дополнительное преимущество заключается в том, что фенофибрат оказывает урикозурический эффект, который приводит к снижению концентрации мочевой кислоты приблизительно на 25%.

Показания к применению:
Препарат Трайкор назначают при гиперхолестеринемии при неэффективности диеты; гипертриглицериндемии при малодейственности диеты; вторичной гиперлипопротеинемии.

Способ применения:
Стандартное дозирование препарата Трайкор - 1 табл./1 раз сутки. Разжевывать таблетку нельзя, ее запивают стаканом воды. При этом важно не забывать соблюдать специальную диету.

Побочные действия:
Прием препарата Трайкор может сопровождаться побочными действиями, а именно: эпигастральной болью, тошнотой, алопецией, рвотой, фотосенсибилизацией, панкреатитом, сексуальной дисфункцией, диареей, образованием желчных конкрементов, метеоризмом, повышением концентрации гемоглобина; диффузной миалгией; головной болью; гепатитом; венозной тромбоэмболией; миозитом; повышением уровня мочевины; мышечной слабостью; чрезмерной активностью печеночных трансаминаз; кожным зудом; реакцией светочувствительности; легочной...
Инструкция ТРАЙКОР »



Отзыв о ТРАЙКОР от Юрий



5
Юрий  27 мая, 2014 год
 Отзыв от ЮрийЯ Трайкор принимал когда узнал о том, что у меня повышенный сахар. А узнал я об этом, когда мне должны были делать операцию. У меня грыжа и стала меня беспокоить. На приеме у врача мне сказали, что ее нужно вырезать. Когда взяли все необходимые анализы оказалось, что сахар показывает 22. Сначала врачи не решались делать операцию но потом все таки сделали. Со швами конечно были некоторые проблемы, но в целом операция прошла нормально. После операции мне посоветовали принимать Трайкор и каждый день натощак мерить сахар. Я перешел полностью на диету. Очень люблю сладкое и стал покупать сладости на фруктозе, перестал есть белый хлеб, в чай добавлял сахарозаменитель. Сахар восстановился буквально за месяц. Теперь у меня норма 5,6. Чувствую себя прекрасно. Очень хороший препарат.

Все отзывы о ТРАЙКОР