ТРИАПАКС СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИАПАКС СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИАПАКС СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1508
отзывов 1
ТРИАПАКС СИРОП
Tриапакс сироп - уникальная смесь растительных экстрактов, которая разработана специально для детей, но полезна и взрослым в соответствующих дозировках. 
Это синергетическая смесь тщательно отобранных растений, которые помогают снять напряжение и тревогу, способствуют глубокому ночному сну, оказывают легкое успокоительное действие.
Порошок листьв и цветков померанца - это эффективное средство против разнообразных нервных расстройств. Применяется для снижения раздражительности, при повышенной нервной возбудимости, внезапных состояниях страха с учащенным сердцебиением; при неврастении с нарушением функции желудка и утратой аппетита; при нарушениях сна. Может также оказывать помощь при определенных формах мигрени, прежде всего вызванных стрессовыми ситуациями.
Порошок эшшольции калифорнийской известен как средство, успокаивающее нервную систему. Растение богато алколоидами, флавоноидами, органическими кислотами и минеральными веществами. Оказывает мягкий седативный, болеутоляющий, снотворный эффект.
Действует как противовоспалительное, спазмолитическое и антиаритмическое средство. Успешно используют при нарушении сна, при ночном энурезе и при нервных напряжениях. Применяется в педиатрии при бессоннице и проявлении признаков гиперактивности. 
Порошок соцветий липы сердцевидной применяется в качестве успокаивающего средства при повышенной нервной возбудимости. Эффективно действует при нервном перенапряжении и бессоннице. Комплекс биологически активных веществ цветков липы (эфирные масла, сапонины, флавоноиды) оказывает мягкое седативное влияние на центральную нервную систему. 
Показан детям в качестве болеутоляющего и успокаивающего средства, взрослым — при нервных заболеваниях и судорогах.
Эфирное масло танжерина является...
Инструкция ТРИАПАКС СИРОП »


Отзыв о ТРИАПАКС СИРОП от Лена



5
Лена  1 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЛенаКупила себе сироп Tриапакс для успокоения нервов. Как-то в один момент навалилось столько проблем, как-будто кто-то сглазил. Все не клелилось, проблема на проблеме. Вместо того, чтобы спокойно их решать, я начала паниковать - это нервы, раздражительность, постоянное беспокойство и тревога.
В конце концов, подруга посмотрев на меня, решила мне помочь. Посоветовала попить этот Tриапакс.
Хорошее средство, через недельку после того, как начала его принимать, все как-то устаканилось. Я успокоилась, перестала нервничать, начала спокойно решать свои проблемы и мне это удалось.

Все отзывы о ТРИАПАКС СИРОП