ТРИБЕСТАН ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИБЕСТАН ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИБЕСТАН ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 64554
отзывов 14

~127,31 грн

Цена ТРИБЕСТАН ПЛЮС

(2 предложений)
ТРИБЕСТАН ПЛЮС
Препарат Трибестан Плюс предназначен для профилактики и лечения расстройств половой системы у мужчин и женщин. Трибестан Плюс является препаратом природного происхождения, полученный по оригинальной технологии из надземной части растения Tribulus Terrestris L. Препарат содержит преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа, среди которых преобладает протодиосцин. Механизм действия препарата обусловлен этой составляющей.
Протодиосцин метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА), который оказывает благоприятное действие на проницаемость клеточной мембраны, эректильную функцию, метаболизм холестерина и иммунитет. Другие активные фуростаноловые сапонины, входящие в состав экстракта растения Tribulus terrestris, вероятно, модулируют эффект протодиосцина.
Трибестан оказывает общетонизирующее действие и стимулирует некоторые функции половой системы. У мужчин восстанавливает и улучшает либидо и эрекцию. Оказывает стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность, повышает уровень тестостерона. У женщин Трибестан Плюс также улучшает либидо, стимулирует овуляцию. Благоприятно влияет на вазомоторные проявления при естественном и посткастрационном климактерическом синдроме в результате его балансирующего действия на гормональную активность.
Результаты у здоровых добровольцев показывают, что Трибестан Плюс влияет на уровень гормонов гипофизарно-гонадной оси в плазме крови, не изменяя существенно уровни гормонов надпочечников и адренокортикотропного гормона. Инструкция ТРИБЕСТАН ПЛЮС »



Отзыв о ТРИБЕСТАН ПЛЮС от Андрей



5
Андрей  20 августа, 2014 год
 Отзыв от АндрейУ меня как-то медленно, но верно шло к тому, что я все чаще приезжал с работы вообще без настроения, появились какие-то ссоры на пустом месте с женой, срывы на работе, перестал вылезать с друзьями в бары, про дела постельные вообще молчу. Жена подумала-подумала и заявив, что у меня кризис среднего возраста, вручила Трибестан. И знаете, через пару дней я уже бежал к жене с цветами, съездили с друзьями на рыбалку. Высыпаюсь, бодрость какая-то внезапная появилась даже. Чувствую если все будет так продолжаться, то займусь спортом :)

Все отзывы о ТРИБЕСТАН ПЛЮС