ТРИФАС 10 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИФАС 10. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИФАС 10 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 55681
отзывов 2

~308,11 грн

Цена ТРИФАС 10

(5 предложений)
ТРИФАС 10
Трифас 10 - мочегонное средство, (действующее вещество - торасемид) является производным сульфамонлантраниловой кислоты. Относится к петлевым диуретикам. Подобно другим препаратам данной группы, торасемид поступает в просвет нефрона и связывается с котранспортером Na-K-Cl, представляющим собой протеин, находящийся в апикальных мембранах клеток толстого сегмента её восходящего колена. В результате подавляется активный транспорт ионов Na, K и Cl из просвета канальца. Благодаря этому механизму, почками экскретируется до 20% профильтрованного натрия. Соответственно, снижается и реабсорбция воды. Торасемид способствует увеличению почечного кровотока. Это происходит за счет увеличения синтеза простациклина, а также за счет активации калликреин-кининовой системы. Данное свойство всех петлевых диуретиков объясняет их эффективность при сниженной клубочковой фильтрации. Увеличение синтеза простациклина также вызывает расширение венозного русла и снижение преднагрузки на левый желудочек. КЩС организма не влияет на мочегонный эффект препарата. Диуретический эффект торасемида значительно возрастает по мере увеличения его дозы. Особенностью торасемида является его антиальдостероновое действие, что приводит к меньшим по сравнению с фуросемидом потерям ионов калия. Еще одной важной особенностью торасемида является отсутствие «феномена рикошета» - усиления реабсорбции ионов натрия после прекращения диуретического действия... Инструкция ТРИФАС 10 »



Отзыв о ТРИФАС 10 от Валентина



5
Валентина  26 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаУ меня есть проблемы с почками и чуть что сделаю не так - выпью или съем, сразу начинается отечность. Ходила по врачам, но прописывали только мочегонные средства. В этот раз врач прописал Трифас 10. Но я вот в замешательстве - столько побочных действий и противопоказаний, что боюсь его теперь принимать. Особенно побочные эффекты. Прочитала - глаза по пять копеек. Так и кони можно двинуть. Неужели ничего попроще нету. Даже не знаю, что и делать. Наверное нужно пойти к врачу, пусть прописывает что-то другое.
Гость  20 марта, 2015 год
Не пейте!!!!!!У меня хронический пиеланефрит.....я их чуть не двинула......полное обезвожевание организма....отовсюду ......все прелести описывать не буду.На мои 53 кг,одна таблеточка,была губительна!!!!!!
Гость  17 ноября, 2015 год
Я в шоке!!! Прочла Ваш отзыв о препарате. Это получается гинеколог намеренно назначила мне это средство чтобы довести до маловодия, так как платить за роды наперёд я не намерена!? Ужас!!!
Гость  17 ноября, 2015 год
У меня беременность 36 недель, гинеколог прописала трифас 3 утра выпьешь натошак за 2 часа до еды. Всё пройдёт. И назначила узи. Я почитала инструкцию к препарату и принимать не стала. Через 4 дня пошла на узи без всяких задних мыслей. Узистка мне говорит: у Вас чрезмерное маловодие! Я
Ирина.  3 сентября, 2016 год
Я тоже принимала "трифас" и в целом довольна.Мои отеки при беремен.вызывали повышенное давления.В общем мне помогло!!!
Galina  22 марта, 2015 год
Значит препарат сработал отлично. Ведь єто мочегонное средство. А при Вашей серьезной патологии надо біло сперва посоветоваться с врачом!!!

Все отзывы о ТРИФАС 10