ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3652
отзывов 1
ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ
Препарат Трихосепт суппозитории - это противомикробное и противопротозойное средство
Метронидазол относится к 5- нитроимидазолам, веществам, активным против простейших и анаэробных микроорганизмов. Механизм действия метронидазола заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимо-действует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели микроорганизмов. Метронидазол является эффективным противомикробным и противопротозойным средством широкого спектра действия. Препарат проявляет высокую активность в отношении Triсhomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis, Lamblia spp., а также в отношении облигатных анаэробов (споро- и не-спорообразующих) - Bacteroides spp. (B.fragilis, В.ovatus, В.distasonis, В.thetaiotaomicron, В.vulgatus), Fusobacterium spp., Clostridium spp., Eubacterium spp., Mobiluncus spp. Pepto-streptococcus spp., Peptococcus spp., Veillonella spp. К метронидазолу не чувствительны аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы.

Показания к применению:
Трихосепт применяется для местного лечения трихомонадного и неспецифических вагинитов, бактериального вагиноза.

Способ применения:
Трихомонадный вагинит: 1 суппозиторий Трихосепт  в сутки в течение 7-10 дней в сочетании с приемом препарата метронидазол в таблетках.
Неспецифический вагинит, бактериальный вагиноз: 1 супозиторий в сутки в течение 7 дней, при...
Инструкция ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ »



Отзыв о ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ от Татьяна



5
Татьяна  18 июня, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаОт трихомониаза Трихосептом лечилась в прошлом году. При сдаче анализов у меня было выявлен трихомониаз и кандидоз. Ну кандидоз понятно, а трихомониаз - даже не подозревала, что он у меня есть. Гинеколог мне сказала, что это гинекологическое заболевание протекает практически без симптомов и у мужчин и у женщин. Естественно мы стали лечиться вместе с мужем. А пошли сдавать анализы вообще случайно потому, что на протяжении года я не могла забеременеть и решили пойти к врачам - я к гинекологу, а муж к урологу. Гинеколог и уролог прописали нам лечение и в комплексе мне прописали препарат Трихосепт. Это противомикробное и противопротозойное средство. И действует против многих микроорганизмов. Мне вообще говорили, что против трихомониаза нужно лечиться очень долго и не всегда получается с первого раза. У нас все прошло положительно. После одного курса лечения Трихосептом по повторным анализам трихомониаза не было обнаружено. И повторных анализов мы сдавали два раза. препарат отличный.

Все отзывы о ТРИХОСЕПТ СУППОЗИТОРИИ