ТРИЛАКТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИЛАКТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИЛАКТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2522
отзывов 1
ТРИЛАКТ
Трилакт - жидкий концентрат живых молочнокислых бактерий, который оказывает положительное влияние на состояние организма.
Лактобактерии, содержащиеся в добавке обладают иммуностимулирующим действием; положительным образом сказываются на усвоении белков; нейтрализуют действие токсинов; проявляют активность при синтезе витаминов групп B и K, фолиевой и аскорбиновой кислот; производят молочную кислоту и натуральные антибиотики, подавляющие рост патогенных бактерий. 
Титр полезных бактерий, содержащихся в средстве на момент изготовления — не менее 1×1010 КОЕ/мл.
Входящие в состав препарата лактобактерии: предотвращают расстройство пищеварительной системы; укрепляют иммунитет; повышают сопротивляемость организма вирусу гриппа; снижают риск развития онкологии; стимулируют обменные процессы; предотвращают появление аллергических заболеваний.

Показания к применению:
Трилакт рекомендуется в качестве пробиотика, который используется в совокупности с базовыми лекарственными средствами при лечении:
- острых кишечных инфекций;
- заболеваний органов пищеварения (язвы, гастрита, гастродуоденита);
- инфекции органов мочеполовой системы;
- осложнений при беременности;
- гиповитаминозов;
- дисбактериоза для восстановления микрофлоры кишечника и стабилизации пищеварительных функций.
Профилактика
Трилакт применяется для предупреждения дисбактериоза как пробиотическое средство, которое нормализует состояние кишечной микрофлоры.

Способы применения:
Трилакт следует принимать дважды в день за полчаса до еды или через час после приема пищи вместе с щелочной минеральной водой...
Инструкция ТРИЛАКТ »



Отзыв о ТРИЛАКТ от Катя



5
Катя  21 июня, 2016 год
 Отзыв от КатяТрилакт мы проживаем всей семьей по несколько курсов в год. Принимаем его в целях профилактики. Обязательно даю дочке. Она у нас седонна к аллергии, при чем пищевой и поэтому даем ей Трилакт. Ну и сами принимаем. В любом случае - это лактобактерии, полезны для организма.

Все отзывы о ТРИЛАКТ