ТРИМЕДАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИМЕДАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИМЕДАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 8858
отзывов 5
ТРИМЕДАТ
Препарат Тримедат - спазмолитическое лекарственное средство.
Тримебутин, действуя на энкефалинэргическую систему кишечника, является регулятором его перистальтики. Обладая сродством к рецепторам возбуждения и подавления, оказывает стимулирующее действие при гипокинетических состояниях гладкой мускулатуры кишечника и спазмолитическое - при гиперкинетических. Препарат действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, снижает давление сфинктера пищевода, способствует опорожнению желудка и усилению перистальтики кишечника, а так же способствует ответной реакции гладкой мускулатуры толстой кишки на пищевые раздражители. Тримебутин восстанавливает нормальную физиологическую активность мускулатуры кишечника при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, связанных с нарушениями моторики.
Фармакокинетика
После приема внутрь тримебутин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимальная концентрация в плазме крови (Cmax) достигается через 1—2 часа. Биодоступность составляет 4—6%. Обьем распределения (Vd) — 88 л. Степень связывания с белками плазмы низкая — около 5%. Тримебутин в незначительной степени проникает через плацентарный барьер.
Метаболизм и выведение
Тримебутин биотрансформируется в печени и выводится с мочой преимущественно в виде метаболитов (примерно 70% в течение первых 24 часов).
Период полувыведения (T1/2) — около 12 часов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Тримедат являются:
- Моторные расстройства...
Инструкция ТРИМЕДАТ »



Отзыв о ТРИМЕДАТ от Виктория



1
Виктория  9 августа, 2016 год
 Отзыв от ВикторияВыписал мне его врач при диагнозе раздраженного кишечника, хвалила препарат и говорила массу положительных примеров лечения им. Я же прошла весь рекомендованный курс терапии, указанный в инструкции, но в итоге - ноль. Тримедат не помог, мало того, еще и вызвал высыпания на спине. Хотя строго следовала указаниям - пила таблетки тримедата согласно указанной дозировке. Не рекомендую и проходить второй курс лечения не стану.

Все отзывы о ТРИМЕДАТ