ТРИМЕДАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИМЕДАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИМЕДАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 35614
отзывов 6
ТРИМЕДАТ
Препарат Тримедат - спазмолитическое лекарственное средство. Тримебутин, действуя на энкефалинэргическую систему кишечника, является регулятором его перистальтики. Обладая сродством к рецепторам возбуждения и подавления, оказывает стимулирующее действие при гипокинетических состояниях гладкой мускулатуры кишечника и спазмолитическое - при гиперкинетических. Препарат действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, снижает давление сфинктера пищевода, способствует опорожнению желудка и усилению перистальтики кишечника, а так же способствует ответной реакции гладкой мускулатуры толстой кишки на пищевые раздражители. Тримебутин восстанавливает нормальную физиологическую активность мускулатуры кишечника при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, связанных с нарушениями моторики. Фармакокинетика После приема внутрь тримебутин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимальная концентрация в плазме крови (Cmax) достигается через 1—2 часа. Биодоступность составляет 4—6%. Обьем распределения (Vd) — 88 л. Степень связывания с белками плазмы низкая — около 5%. Тримебутин в незначительной степени проникает через плацентарный барьер. Метаболизм и выведение Тримебутин биотрансформируется в печени и выводится с мочой преимущественно в виде метаболитов (примерно 70% в течение первых 24 часов). Период полувыведения (T1/2) — около 12 часов. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Тримедат являются: - Моторные расстройства при функциональных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, диспепсические расстройства... Инструкция ТРИМЕДАТ »



Отзыв о ТРИМЕДАТ от Ольга



5
Ольга  8 октября, 2016 год
 Отзыв от ОльгаА мне очень помог Тримедат. Когда СРК был, прибавилось еще и вздутие. Я побежала к врачу, там посовтовали это лекарство. Считаю, что оно отличное, потому что в течении недели у меня уже все отлично работало, стул стал нормальный, да и вообще - самочувствие было явно лучше. А по окончании курса не возникало подобных проблем до сих пор, хотя и прошло уже несколько месяцев.

Все отзывы о ТРИМЕДАТ