ТРИМЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИМЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИМЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 32651
отзывов 1
ТРИМЕКС
Препарат Тримекс - это симпатомиметик, стимулирует высвобождение норадреналина из нервных окончаний, оказывает анорексигенное действие (угнетает возбудимость пищевого центра в гипоталамусе), снижает массу тела. Вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки полости носа. Периферическое симпатомиметическое действие проявляется в увеличении сократимости миокарда, ЧСС и повышении МОК (что может быть опосредовано способностью препарата стимулировать бета-адренорецепторы). Вызывает мидриаз. Противоконгестивное действие развивается уже через 15-30 мин после приема препарата внутрь. Длительность анорексигенного действия зависит от используемой лекарственной формы: капсулы и таблетки обеспечивают эффект длительностью 3 ч, таблетки пролонгированного действия - 12-16 ч.

Показания к применению:
Препарат Тримекс назначают при ожирении алиментарного генеза, ОРВИ (симптоматическое лечение), недержании мочи.

Способ применения:
Препарат Тримекс принимать внутрь, при ожирении - по 75 мг после завтрака, запивая 200 мл воды. В возрастных группах от 12 до 18 лет и старше 68 лет требуется индивидуальная коррекция дозы. Курс - не более 12 нед. При ОРВИ - по 25 мг 3-4 раза в сутки.

Побочные действия:
Менее часто при применении в обычных дозах, более часто в высоких дозах - головокружение, сухость слизистой...
Инструкция ТРИМЕКС »



Отзыв о ТРИМЕКС от Валентина



5
Валентина  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаХудела с Тримекс год назад, весной. Хотела сбросить не много - 5 кг. Сначала все было нормально, я не усердствовала, пила 1 месяц. По инструкции надо принимать 2 месяца. На второй неделе началась кружиться и болеть голова, постоянно хотелось пить. За 1 месяц я сбросила 5 кг. Но потом я все таки решила сесть на диету, боялась что кг вернутся обратно. Я стала есть много овощей, мясо только вареное, ничего жаренного, ну или очень редко и самое главное не ела после 6 часов вечера. Сейчас я бы не стала принимать какие-либо препараты для похудения, ведь как не крути - это все не очень хорошо сказывается на организме человека.
Гость  15 января, 2016 год
Здравствуйте! посмотрела дату вашего комментария(2014г.),решила спросить ,где вы покупали Тримекс.Дело в том что Тримекс снят с поставки в Россию С 2009г, т.к сертификат был до 2008г.
Гость  24 октября, 2014 год
Скажите пожалуйста где купили???
Гость  3 января, 2015 год
сколько стоит Тримекс?

Все отзывы о ТРИМЕКС