ТРИМИСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИМИСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИМИСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 44819
отзывов 3

~52,32 грн

Цена ТРИМИСТИН

(8 предложений)
ТРИМИСТИН
Тримистин – комплексный противовоспалительный, антибактериальный и противоаллергический препарат для местного применения. В состав препарата входят два активных компонента – триамцинолона ацетонид и мирамистин. Механизм действия и терапевтические эффекты препарата основаны на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в его состав.
Триамцинолона ацетонид – лекарственное вещество группы фторированых глюкокортикостероидов. Триамцинолон обладает выраженным противовоспалительным действием, снижает интенсивность аллергических реакций, оказывает антиэкссудативный эффект. Механизм действия триамцинолона основан на его способности связываться со специфическими белковыми рецепторами, уменьшать высвобождение медиаторов воспаления и регулировать экспрессию кортикоидозависимых генов. При применении препарата отмечается снижение проницаемости сосудистой стенки, уменьшение отека и воспаления, а также замедление высвобождения интерлейкинов и интерферонов из лимфоцитов и макрофагов.

Мирамистин – лекарственное средство, обладающее бактерицидной и фунгицидной активностью. Препарат обладает широким спектром действия и эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных микроорганизмов, актиномицетов, дрожжевых грибов и дерматофитов. Мирамистин препятствует инфицированию ран, а также повышает способность тканей к регенерации.
Активные компоненты препарата не проникают в системный кровоток.

Показания к применению:
Мазь Тримистин применяется для терапии пациентов, страдающих воспалительными заболеваниями кожи различной этиологии, в том числе...
Инструкция ТРИМИСТИН »



Отзыв о ТРИМИСТИН от марина



1
марина  23 мая, 2014 год
 Отзыв от маринаТриамцинлон - в составе "тримистин" глюкокортикоидный гормональный препарат, аналог преднизолона, вызывает привыкание при длительном применении. Подумайте, надо ли вам применять именно эту мазь?
Дарья  8 июля, 2014 год
Марина, Вы меня удивляете. Любой медицинский препарат при длительном его использовании вызывает привыкание, и Тримистин не является исключением. Просто следуйте рекомендациям врача и все будет хорошо.

Все отзывы о ТРИМИСТИН