ТРИОЖИНАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИОЖИНАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИОЖИНАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 18636
отзывов 2
ТРИОЖИНАЛЬ
Триожиналь - комбинированный препарат для интравагинального применения, применяемые в гинекологии. Биоценоз влагалища определяется рядом факторов, в частности и концентрацией женских половых гормонов. Сочетание прогестерона и эстриола в низких дозах при вагинальном пути введения оказывает умеренное трофическое действие на эпителий влагалища, способствуя накоплению в нем гликогена. Накопление гликогена способствует формированию оптимальной кислой среды влагалища (рН 3.8-4.2), которая обеспечивает оптимальные условия для жизнедеятельности палочки Додерляйна, которая в свою очередь препятствует колонизации влагалища патогенными бактериями.
В состав препарата в качестве одного из активных веществ входит эстриол в сверхмалой дозе 0.2 мг. Эстриол является эстрогеном, синтезируемым в организме человека. Попадая в кровоток, образует комплекс со специфическими рецепторами (в матке, влагалище, мочеиспускательном канале, молочной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе), стимулирует синтез ДНК и протеинов. Обладает селективным действием, преимущественно на шейку матки, влагалище, вульву, вызывает усиление пролиферации эпителия влагалища и шейки матки, стимулирует его кровоснабжение, способствует восстановлению эпителия при его атрофических изменениях в периоды пременопаузы и менопаузы, нормализует рН влагалищной среды, микрофлору влагалища, повышает сопротивляемость его эпителия к инфекционным и воспалительным процессам, оказывает влияние на качество и...
Инструкция ТРИОЖИНАЛЬ »



Отзыв о ТРИОЖИНАЛЬ от Гость



2
Гость  27 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьПосле применения триожиналь появилась страшная аллергия. Сыпь по всему телу. Будьте осторожны!

Все отзывы о ТРИОЖИНАЛЬ