ТРИСЕКВЕНС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИСЕКВЕНС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИСЕКВЕНС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8983
отзывов 1
ТРИСЕКВЕНС
Трисеквенс - комбинированный эстрогенгестагеновый препарат (содержащий женские половые гормоны, регулирующие различные фазы цикла), с преобладанием эстрогенов, для заместительной гормональной терапии, который предназначен женщинам в климактерический период. 
Эстрадиол: синтетический 17 Β-эстрадиол, химически и биологически идентичен эндогенному эстрадиолу человека. Устраняет дефицит эстрогенов у женщин в постменопаузе и смягчает симптомы менопаузы, а также предотвращает снижение костной массы в период менопаузы или при овариэктомии.
Норэтистерон: поскольку эстрогены стимулируют рост эндометрия, то прием исключительно эстрогенов увеличивает риск гиперплазии эндометрия и рака эндометрия. Добавление прогестагена существенно снижает индуцированный эстрогеном риск гиперплазии эндометрия у женщин, не подвергавшихся гистерэктомии.
Ослабление симптомов менопаузы наступает в течение первых нескольких недель лечения. Прекращение регулярного менструального кровотечения происходит у 93 % женщин при средней продолжительности 3-4 дня.
Дефицит эстрогенов в период менопаузы связывают с увеличением скорости обновления костной ткани и снижением минеральной плотности костей. Действие эстрогенов на минеральную плотность костей зависит от дозы. Считается, что этот эффект сохраняется до тех пор, пока продолжается лечение. После прекращения ЗГТ снижение костной массы происходит в такой же степени, как и у женщин, не проходивших лечение. Исследование...
Инструкция ТРИСЕКВЕНС »



Отзыв о ТРИСЕКВЕНС от Анна



5
Анна  11 октября, 2014 год
 Отзыв от АннаТрисеквенс назначила врач от климакса. Я уже была готова пить, что угодно лишь бы избавиться от таких симптомов. По ночам просыпалась по 5 раз, приливы жара от груди к голове, сильная потливость, а раздражительная какая стала... Замучила и себя и близких. По цене могу сказать, что Трисеквенс еще дешево стоит. Но прочитав инструкцию, чуть смутилась. Побочные эффекты меня смутили. Перезвонив врачу, она меня успокоила и сказала все равно принимать. Возникновение побочных эффектов процент не большой. Но все таки если будут проявлятся, то пересмотрит назначение препарата. Трисеквенс стала пить с опаской. Но никаких побочных действий не проявлялось. И он мне стал помогать. Конечно не на все 100%, но намного легче мне стало. Пью Трисеквенс и сейчас.

Все отзывы о ТРИСЕКВЕНС