ТРИТАНРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИТАНРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИТАНРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3337
отзывов 1
ТРИТАНРИКС
Тританрикс - комбинация вирусных и бактериальных вакцин.
Анатоксины дифтерии и столбняка получены из токсинов культур Corynebacterium diphtheriae и Clostridium tetani путем их инактивации формалином по стандартной технологии. Инактивированные бактерии коклюша (Pw компонент) получаются путем термической инактивации I фазы культуры бактерий Bordetella pertussis.
Поверхностный антиген вируса гепатита В (HbsAg) получен из культуры дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae), выращенных методом генной инженерии, которые наследуют генетический код главного поверхностного антигена HBV. Этот антиген (HBsAg), присутствующий в дрожжевых клетках, очищен с помощью нескольких последовательно применяемых физико-химических методов. При отсутствии химической обработки, HBsAg спонтанно образует сферические частицы со средним диаметром 20 нм, которые содержат негликолизированные полипептиды HBsAg и липидную матрицу, состоящую в основном из фосфолипидов. Расширенные исследования показали, что эти частицы имеют характерные свойства природного антигена HBsAg.
Полисахарид Hib получен из Haemophilus influenzae типа b, штамм 20.752 и после активации бромидом цианогена и деривации прокладкой адипинового гидразида, связан с анатоксином столбняка методом карбодиимидной конденсации. После очистки конъюгат лиофилизирован в присутствии лактозы в качестве стабилизатора.
Обобщающие результаты различных исследований показывают, что через месяц после завершения курса первичной...
Инструкция ТРИТАНРИКС »



Отзыв о ТРИТАНРИКС от Маша



5
Маша  5 декабря, 2014 год
 Отзыв от МашаСтавили ребенку прививку Тританрикс. Она сразу от дифтерии, столбняка коклюша, гепатита. Прививка новая и я сильно боялась. Нам ставили Тританрикс бельгийский. Педиатр нормально отзывалась об этой прививке. Мы перенесли хорошо, вообще не было никаких симптомов. Вроде бы ничего и не кололи.

Все отзывы о ТРИТАНРИКС