ТРИТТИКО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИТТИКО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИТТИКО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 36008
отзывов 5

~343,99 грн

Цена ТРИТТИКО

(9 предложений)
ТРИТТИКО
Препарат Триттико  антидепрессант группы триазолопиридина. Воздействует на психические (аффективная напряженность, раздражительность, страх, бессонница) и на соматические симптомы тревоги (сердцебиение, головная боль, мышечные боли, учащенное мочеиспускание, потливость, гипервентиляция). Тразодон эффективен при расстройствах сна у больных с депрессией, увеличивает глубину и продолжительность сна, восстанавливает его физиологическую структуру и качество. Триттико стабилизирует эмоциональное состояние, улучшает настроение, уменьшает патологическое влечение к алкоголю у пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом в период алкогольного абстинентного синдрома, также в ремиссии. При абстинентном синдроме у пациентов, страдающих зависимостью от производных бензодиазепина, тразодон эффективен при лечении тревожно-депрессивных состояний и расстройств сна. В период ремиссии бензодиазепины могут быть полностью заменены тразодоном. Способствует восстановлению либидо и потенции как у пациентов с депрессией, так и у лиц, не страдающих депрессией. Препарат не вызывает привыкания. На нейтральный захват норадреналина и допамина влияет мало.

Показания к применению:
Препарат Триттико показан при:  депрессиях эндогенной природы;  инволюционных депрессиях; алкогольных депрессиях; импотенции; бензодиазепиновой зависимости; тревожном синдроме; психогенных депрессиях; расстройствах либидо; тревожно-депрессивных состояниях ассоциированных с болезнью Альцгеймера, старческой деменцией, церебральным атеросклерозом; депрессии на фоне длительного болевого синдрома.

Способ применения:
Таблетки Триттико желательно принимать через несколько часов после еды. Обычное время приема –...
Инструкция ТРИТТИКО »



Отзыв о ТРИТТИКО от Алина



5
Алина  7 июля, 2014 год
 Отзыв от АлинаТриттико я принимала прошлой зимой. У меня случилась беда и началась жуткая депрессия - я ничего не ела, при этом курила и пила кофе, похудела за 2 недели на 5 кг, ночью практически не спала, в последствии начались боли в желудке, головная боль, тошнота, под глазами черные круги. В общем состояние поганое. Мама забила тревогу, сначала уговаривала, потом пыталась заставить хотя бы что-то скушать или пойти погулять, я даже на улицу не выходила, все время лежала в постели и плакала. Потом она мне рассказала, как она мне давала препарат Триттико. Она мне таблетки растворяла в воде. Строго по инструкции следовала и я на 5 день заметила, что стало появляться настроение и как-то захотелось кушать. И мама мне рассказала, что давала мне этот Триттико. После его применения я ожила, действительно помогает.
маркиз  19 сентября, 2016 год
триттико хороший препарат, легкий по сравнению с другими, нет побочек практически и привыкания, легко бросить пить, я пила 2 года на ночь по 50 мг
ГОСТЬ  23 марта, 2015 год
Моему мужу препарат помогает, єффективный.

Все отзывы о ТРИТТИКО