ТРИТТИКО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИТТИКО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИТТИКО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 55950
отзывов 5

~324,91 грн

Цена ТРИТТИКО

(9 предложений)
ТРИТТИКО
Препарат Триттико  антидепрессант группы триазолопиридина. Воздействует на психические (аффективная напряженность, раздражительность, страх, бессонница) и на соматические симптомы тревоги (сердцебиение, головная боль, мышечные боли, учащенное мочеиспускание, потливость, гипервентиляция). Тразодон эффективен при расстройствах сна у больных с депрессией, увеличивает глубину и продолжительность сна, восстанавливает его физиологическую структуру и качество. Триттико стабилизирует эмоциональное состояние, улучшает настроение, уменьшает патологическое влечение к алкоголю у пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом в период алкогольного абстинентного синдрома, также в ремиссии. При абстинентном синдроме у пациентов, страдающих зависимостью от производных бензодиазепина, тразодон эффективен при лечении тревожно-депрессивных состояний и расстройств сна. В период ремиссии бензодиазепины могут быть полностью заменены тразодоном. Способствует восстановлению либидо и потенции как у пациентов с депрессией, так и у лиц, не страдающих депрессией. Препарат не вызывает привыкания. На нейтральный захват норадреналина и допамина влияет мало. Показания к применению: Препарат Триттико показан при:  депрессиях эндогенной природы;  инволюционных депрессиях; алкогольных депрессиях; импотенции; бензодиазепиновой зависимости; тревожном синдроме; психогенных депрессиях; расстройствах либидо; тревожно-депрессивных состояниях ассоциированных с болезнью Альцгеймера, старческой деменцией, церебральным атеросклерозом; депрессии на фоне длительного болевого синдрома. Способ применения: Таблетки Триттико желательно принимать через несколько часов после еды. Обычное время приема – перед сном. При необходимости 2-х кратного... Инструкция ТРИТТИКО »



Отзыв о ТРИТТИКО от Кристина



1
Кристина  12 февраля, 2015 год
 Отзыв от КристинаТриттико - опасный препарат, а уж тем более если пить без назначения врача. У нас все стали такие умные. Сами, детей лечимся и лечим по Интернету, на форумах, по отзывам. Это с ума можно сойти. Искать советов на форумах.

У меня был горький опыт по применению этого Триттико, полезли такие побочные эффекты, что врагу не пожелаешь. Хотя я пила по назначению врача. Пила по половине таблетки и все равно было плохо.
Светлана  30 мая, 2017 год
Триттико не делиться пополам! Прежде чем писать чушь, посмотрите на таблетку.
Гость  пятница, 14 июля
Полностью согласен с арифметикой!..
В Интернете иногда пишут чушь, только не знаю - с какой целью...
МАКС  3 октября, 2016 год
Если Вам не подошел антидепрессант, то это не означает, что он опасный. Не пугайте людей
Виктор  17 мая, 2017 год
Он много кому не подошел, да так, что некоторые чуть не при смерти были, скорую вызывали по нескольку раз. Кристина абсолютно права, предупреждая людей о возможной опасности. Пусть лучше люди испугаются и не будут принимать этот, мягко говоря, сомнительный препарат, чем следуя совету такого безответственного, смелого умника, как Вы, нанесут вред своему здоровью.

Все отзывы о ТРИТТИКО