ТРИВАЛУМЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИВАЛУМЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИВАЛУМЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20321
отзывов 1

~52,77 грн

Цена ТРИВАЛУМЕН

(9 предложений)
ТРИВАЛУМЕН
Растительный препарат Тривалумен(Trivalumen) обладает выраженной седативной активностью. Активные компоненты препарата взаимно дополняют и усиливают действие друг друга. Тривалумен снижает возбудимость центральной нервной системы, оказывает некоторое спазмолитическое действие, уменьшает раздражительность у пациентов с чрезмерной психической нагрузкой.
Препарат также оказывает некоторое желчегонное действие, улучшает пищеварение и аппетит (за счет стимуляции секреторной активности желез, расположенных на слизистых оболочках желудочно-кишечного тракта). Тривалумен несколько замедляет сердечный ритм, способствует расширению венечных сосудов сердца, облегчает засыпание у пациентов с бессонницей, обладает некоторыми противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Препарат Тривалумен не вызывает привыкания.
Фармакокинетика препарата не представлена.

Показания к применению:
Тривалумен предназначен для терапии пациентов, страдающих бессонницей, вызванной переутомлением.
Кроме того, Тривалумен эффективен при сниженном аппетите и нейроциркуляторной дистонии, которая сопровождается нарушением сердечного ритма, артериальной гипертензией и болью в сердце.

Способ применения:
Тривалумен предназначен для перорального применения. Капсулу не следует измельчать или делить. Препарат принимают независимо от приема пищи, капсулу следует запивать достаточным количеством воды. Продолжительность терапии и дозы препарата Тривалумен определяет лечащий врач.
Обычно рекомендуется назначение препарата в суточной дозе 2-3 капсулы (суточную дозу следует делить...
Инструкция ТРИВАЛУМЕН »



Отзыв о ТРИВАЛУМЕН от Инга



5
Инга  14 ноября, 2013 год
 Отзыв от ИнгаЯ принимаю Тривалумен когда меня мучает бессонница. Такое часто бывает на нервной почве или при смене обстановки (на новом месте спать не могу), а иногда бессонница мучает из-за сезонных изменений погоды или при переводе времени. Я уже знаю, что близится какой-то из вышеперечисленных периодов в моей жизни и начинаю применять Тривалумен. Ни разу еще меня не подвел препарат.

Все отзывы о ТРИВАЛУМЕН