ТРИЗИМ МИКРОКАПС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИЗИМ МИКРОКАПС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИЗИМ МИКРОКАПС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1219
отзывов 1
ТРИЗИМ МИКРОКАПС
Тризим Микрокапс - ферментный препарат, который восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы (липазы, амилазы и протеазы), которые гидролизуют соответственно растительные и животные жиры (до глицерина и жирных кислот), полисахариды (до декстринов и моносахаридов) и белки (до дипептидов и аминокислот), способствуя более полному всасыванию пищевых веществ в тонком кишечнике. Улучшает процессы пищеварения.
Специальная лекарственная форма препарата позволяет избежать снижения активности ферментов вследствие инактивации желудочным соком.
Гранулы препарата, содержащиеся в капсуле и имеющие кислотоустойчивое покрытие, равномерно перемешиваются с содержимым желудка и попадают в двенадцатиперстную кишку. Быстрое высвобождение и активизация ферментов начинается в ее слабокислой или нейтральной среде, где распадается покрытие гранул.
Гранулы стабильны в желудочной среде при рН ниже 5,5. Устойчивы в присутствии желудочного сока в течение 45 мин. Высвобождение ферментативной активности  при  рН 6 составляет 75 – 100 % в течение 1 ч, при рН 6,8 – 100 % в течение 30 мин, при рН 8 – полное высвобождение за 15 мин.

Показания к применению:
Препарат Тризим Микрокапс применяется при заместительной терапии при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы при хронических панкреатитах, муковисцидозе, панкреатэктомии, раке поджелудочной...
Инструкция ТРИЗИМ МИКРОКАПС »



Отзыв о ТРИЗИМ МИКРОКАПС от Олег



5
Олег  17 июня, 2016 год
 Отзыв от ОлегТризим Микрокапс - хороший препарат для лечения язвы. У меня язву первый раз диагностировали 3 года назад. С тех пор постоянно слежу, лечусь, сдаю анализы. Все в норме, но иногда случаются обострения. Стараюсь также следить за питанием.
Когда недавно произошло обострение,мне врач прописал препарат Тризим Микрокапс. Пролечился, нормализовал самочувствие, сейчас все в норме.

Все отзывы о ТРИЗИМ МИКРОКАПС