ТРИЗИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРИЗИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРИЗИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2261
отзывов 1
ТРИЗИМ
Тризим - ферментный препарат, который содержит панкреатические ферменты (липаза, амилаза и протеаза) облегчают переваривание жиров, углеводов и белков, что способствует их полному всасыванию в тонком кишечнике.
При заболеваниях поджелудочной железы препарат компенсирует недостаточность ее внешнесекреторной функции и способствует улучшению процесса пищеварения.
Таблетки имеют защитную оболочку, нерастворимую в кислом содержимом желудка, которая предохраняет пищеварительные ферменты от разрушения под действием рН желудочного сока. 

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Тризим являются:
- Недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы (хронический панкреатит, муковисцидоз и др.).
- Хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, состояния после резекции или облучения этих органов, сопровождающиеся нарушениями переваривания пищи, метеоризмом, диареей (в составе комбинированной терапии).
- Для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании, а также при нарушениях жевательной функции, вынужденной длительной иммобилизации, малоподвижном образе жизни.
- Подготовка к рентгенологическому и ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.

Способ применения:
Таблетки Тризим принимать внутрь, во время или после еды, не разжевывая, запивая большим количеством жидкости, желательно нещелочной: вода, фруктовые соки.
Дозу подбирают индивидуально, в зависимости от...
Инструкция ТРИЗИМ »



Отзыв о ТРИЗИМ от Полина



5
Полина  17 июня, 2016 год
 Отзыв от ПолинаЯ покупала Тризим маме. У нее уже давно начались проблемы с поджелудочной. Часто мучают запоры. И питается правильно, ест продукты, которые ну никак не должны крепить. Но из-за недостатка необходимых ферментов проявляется звпор. Мама начала принимать Тризим и вот сейчас абсолютно другая ситуация. Со стулом все нормально.

Все отзывы о ТРИЗИМ