ТРОКСЕРУТИН-МИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРОКСЕРУТИН-МИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРОКСЕРУТИН-МИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7802
отзывов 1
ТРОКСЕРУТИН-МИК
Троксерутин-МИК - препарат, применяемый при нарушениях венозного кровообращения, является ангиопротектором. Активное вещество лекарственного средства Троксерутин - МИК – троксерутин. Оказывает венотонизирующее, ангиопротективное, противоотечное, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Обладает Р-витаминной активностью, регулирует окислительно-восстановительные процессы, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных мембран, тем самым, уменьшая их проницаемость и ломкость капилляров, а также предотвращая повреждение базальной мембраны эндотелиальных клеток. Оказывает протективное действие в отношении соединительной ткани, и в частности, коллагена, улучшает трофику тканей при варикозном синдроме. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Снижает экссудативное воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание к ее поверхности тромбоцитов. Пациентам с хронической венозной недостаточностью рекомендуется применение, как в начальных, так и в поздних стадиях заболевания. В результате лечения исчезает чувство тяжести в ногах, уменьшается отечность нижних конечностей, улучшается трофика. Фармакокинетика. Сmax гидроксиэтилрутозида достигается через 2-8 ч. Период полувыведения – около 24 ч. Метаболизируется в печени с образованием двух метаболитов. Выводится в основном с желчью и незначительно – с мочой в течение суток. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Троксерутин-МИК являются: - хроническая венозная недостаточность с такими проявлениями, как статическая тяжесть в ногах,... Инструкция ТРОКСЕРУТИН-МИК »



Отзыв о ТРОКСЕРУТИН-МИК от Евгения



5
Евгения  18 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕвгенияТроксеруьин-мик пью от венозной недостаточности. Сейчас вот заканчиваю курс лечения. Длился лн месяц. Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Эффект облегчения заметила на второй неделе. Врач рекомендует через пару месяцев попить его еще, для профилактики.

Так и сделаю. Препарат помогает.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ТРОКСЕРУТИН-МИК








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ