ТРОКСЕРУТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРОКСЕРУТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРОКСЕРУТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 50817
отзывов 2

~21,12 грн

Цена ТРОКСЕРУТИН

(9 предложений)
ТРОКСЕРУТИН
Троксерутин – лекарственный препарат группы ангиопротекторов. Троксерутин обладает выраженной венотонической, капиляропротекторной, мембраностабилизирующей и противовоспалительной активностью. Препарат повышает эластичность сосудов, снижает их проницаемость, улучшает трофику тканей. Кроме того, троксерутин ингибирует гиалуронидазу и процессы перекисного окисления липидов, окисления аскорбиновой кислоты и адреналина. Препарат уменьшает интенсивность воспалительного процесса, обладает Р-витаминной активностью, улучшает выведение продуктов метаболизма из тканей.
Препарат не оказывает тератогенного, мутагенного и эмбриотоксического действия.
После перорального приема препарат хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Пик плазменной концентрации активного компонента отмечается спустя 2-8 часов после перорального применения, второй пик плазменной концентрации – спустя 30 часов. В течение 24 часов препарат практически полностью выводится из организма. Троксерутин выводится преимущественно печенью, около 20-25% препарата выводится почками.
При местном применении препарат не абсорбируется в системный кровоток, однако хорошо проникает через кожу в прилегающие ткани.

Показания к применению:
Препарат Троксерутин применяется для терапии пациентов, страдающих венозной недостаточностью, предварикозным и варикозным синдромом, а также флебитом и поверхностным тромбофлебитом.
Препарат назначают пациентам с болью травматического происхождения, в том числе после вывихов, растяжений и контузий, а также с тоническими судорогами мышц.
Препарат...
Инструкция ТРОКСЕРУТИН »



Отзыв о ТРОКСЕРУТИН от Гость



5
Гость  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьПринимала троксерутин от зуда и тянущих болей в нижних конечностях. Началась аллергия, хотя в части лечения почувствовала сразу облечение. После отмены принятия аллергия прошла быстро. В целом аллергией не страдаю
Ольга  13 мая, 2016 год
Вот и у меня аналогично - помогает, но из-за возникновения аллергии (зуд и высыпание на области лечения гелью) не подходит. Аллергией не страдаю в принципе.

Все отзывы о ТРОКСЕРУТИН