ТРОКСЕВАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ТРОКСЕВАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ТРОКСЕВАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 62002
отзывов 8

~119,79 грн

Цена ТРОКСЕВАЗИН

(12 предложений)
ТРОКСЕВАЗИН
Троксевазин - ангиопротекторное средство действующее преимущественно на капилляры и вены.
Уменьшает поры между эндотелиальными клетками за счет модификации волокнистого матрикса, расположенного между клетками эндотелия. Ингибирует агрегацию и увеличивает степень деформируемости эритроцитов; оказывает противовоспалительное действие.

При хронической венозной недостаточности троксевазин уменьшает выраженность отека, боли, судорог, трофических расстройств, варикозных язв.
Облегчает симптомы, связанные с геморроем - боль, зуд и кровотечение.
Благодаря благоприятному воздействию Троксевазина на проницаемость и резистентность стенок капилляров, он способствует замедлению развития диабетической ретинопатии. Кроме того, его влияние на реологические свойства крови способствует предотвращению микротромба сосудов сетчатки.

Фармакокинетика
После приема внутрь абсорбция составляет около 10-15%.
Максимальные концентрации в плазме крови достигаются в среднем через 2 часа после приема, терапевтический уровень в плазме сохраняется в течение 8 часов.
Метаболизируется в печени, частично выводится в неизменном виде с мочой (20-22% принятой дозы) и желчью (60-70% принятой дозы).

Показания к применению:
Хроническая венозная недостаточность, постфлебитический синдром, трофические нарушения при варикозной болезни и трофические язвы. В качестве вспомогательного лечения после склеротерапии вен и удаления варикозных узлов.
Геморрой (боль, экссудация,зуд и кровотечение). Инструкция ТРОКСЕВАЗИН »



Отзыв о ТРОКСЕВАЗИН от Ксения



2
Ксения  28 сентября, 2015 год
 Отзыв от КсенияПро флебодию вообще мало кто слышал, наверное, потому, что она импортная. Когда узнала про нее, даже не поверила, что таблетка в день сможет избавить меня от проявлений варикоза. Оказалось, может. А от геля троксевазина я вся сыпью покрылась, теперь вот гадаю, какой именно компонент мне не пошел.
Мария  1 октября, 2015 год
Я лечусь флебодией и без гелей, раньше брала их, потом поняла, что они очень дорого обходятся. Флебодиа и то получается намного выгодней, если посчитать стоимость курса. И помогает она в разы сильней.

Все отзывы о ТРОКСЕВАЗИН